Значения PR и CY в AllSubmitter

12
R
На сайте с 13.06.2006
2
677

Что значат значения PR/CY равные -1 и 0 для каталога после простановки в базах AllSubmitter`а ?

Спасибо.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Это значит что PR = 1 А ТИЦ = 0 😂

R
На сайте с 13.06.2006
2
Diversant:
Это значит что PR = 1 А ТИЦ = 0

Я имел ввиду отрицательное значение для 1. Как для PR так и для ТИЦ. И что "-1" значит? И его смысловое отличие от 0.

А так ответ сильный!😮

Alexpr
На сайте с 20.04.2006
10

Это глюк AllSubmitter"a. Многие пользователи данной программы жалуются на это. Смотрите лучше через www.be1.ru/stat , например.

R
На сайте с 13.06.2006
2

Alexpr,

Спасибо. Т.е. нельзя доверять вообще значениям PR и CY? А если можно, то начиная с каких значений имеет смысл раегистрировать в каталоге? И если значения >0 означает ли это, что каталог не забанен?

nash
На сайте с 01.04.2006
171
redy:
Alexpr,
Спасибо. Т.е. нельзя доверять вообще значениям PR и CY? А если можно, то начиная с каких значений имеет смысл раегистрировать в каталоге? И если значения >0 означает ли это, что каталог не забанен?

регистрируйте во всех каталогах и не обращайте внимание на барометр и регистрируйте правильно :2cents:

R
На сайте с 13.06.2006
2
nash:

регистрируйте во всех каталогах и не обращайте внимание на барометр и регистрируйте правильно

#6 Сегодня, 16:51

Вот так новость. Какой, по большому счёту, прок от каталога с низким или нулевым рейтингом? А от забаненного? Месяц назад (точнее в течение месяца ) я зарегистрировал сайт в 700 каталогах, не заботясь об их репутации. Результат: увеличение бэков с 25 до 80. Хочу продолжить регистрацию, но уже вдумчиво. Что значит "правильно :2cents:"? Прошу не забывать, что я из начинающих. См. название ветки форума.

Спасибо.

nash
На сайте с 01.04.2006
171
redy:
Вот так новость. Какой, по большому счёту, прок от каталога с низким или нулевым рейтингом? А от забаненного? Месяц назад (точнее в течение месяца ) я зарегистрировал сайт в 700 каталогах, не заботясь об их репутации. Результат: увеличение бэков с 25 до 80. Хочу продолжить регистрацию, но уже вдумчиво. Что значит "правильно :2cents:"? Прошу не забывать, что я из начинающих. См. название ветки форума.
Спасибо.

Я про то что эти барометры не всегда правильно показуют и если разбиратся что и почем то проще все-таки зарегить сайт в каталоге чем выяснять его тИЦ и PR, а польза всеравно будет, даже от нулевого, ведь он может после обновления стать вовсе не нулевым.

nash
На сайте с 01.04.2006
171

А от забаненого каталога вреда не будет, главное не размещать обратных ссылок.

[Удален]
redy:
Вот так новость. Какой, по большому счёту, прок от каталога с низким или нулевым рейтингом? А от забаненного?

Ссылочное, вот главный толк. А забаненый каталог, скажем Яндексом, продолжает давать отдачу для Рамблера, Гугла и тд.

nash:
А от забаненого каталога вреда не будет, главное не размещать обратных ссылок.

И что же за вред будет от размещение ссылки на забаненый ресурс?

nash
На сайте с 01.04.2006
171
jorevo:
Ссылочное, вот главный толк. А забаненый каталог, скажем Яндексом, продолжает давать отдачу для Рамблера, Гугла и тд.
И что же за вред будет от размещение ссылки на забаненый ресурс?

А кто его знает что его забанили?... Может это линкопомойка или еще что-то "хорошее" а вы с ним обменялись линками...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий