- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что значат значения PR/CY равные -1 и 0 для каталога после простановки в базах AllSubmitter`а ?
Спасибо.
Это значит что PR = 1 А ТИЦ = 0 😂
Это значит что PR = 1 А ТИЦ = 0
Я имел ввиду отрицательное значение для 1. Как для PR так и для ТИЦ. И что "-1" значит? И его смысловое отличие от 0.
А так ответ сильный!😮
Это глюк AllSubmitter"a. Многие пользователи данной программы жалуются на это. Смотрите лучше через www.be1.ru/stat , например.
Alexpr,
Спасибо. Т.е. нельзя доверять вообще значениям PR и CY? А если можно, то начиная с каких значений имеет смысл раегистрировать в каталоге? И если значения >0 означает ли это, что каталог не забанен?
Alexpr,
Спасибо. Т.е. нельзя доверять вообще значениям PR и CY? А если можно, то начиная с каких значений имеет смысл раегистрировать в каталоге? И если значения >0 означает ли это, что каталог не забанен?
регистрируйте во всех каталогах и не обращайте внимание на барометр и регистрируйте правильно :2cents:
регистрируйте во всех каталогах и не обращайте внимание на барометр и регистрируйте правильно
#6 Сегодня, 16:51
Вот так новость. Какой, по большому счёту, прок от каталога с низким или нулевым рейтингом? А от забаненного? Месяц назад (точнее в течение месяца ) я зарегистрировал сайт в 700 каталогах, не заботясь об их репутации. Результат: увеличение бэков с 25 до 80. Хочу продолжить регистрацию, но уже вдумчиво. Что значит "правильно :2cents:"? Прошу не забывать, что я из начинающих. См. название ветки форума.
Спасибо.
Вот так новость. Какой, по большому счёту, прок от каталога с низким или нулевым рейтингом? А от забаненного? Месяц назад (точнее в течение месяца ) я зарегистрировал сайт в 700 каталогах, не заботясь об их репутации. Результат: увеличение бэков с 25 до 80. Хочу продолжить регистрацию, но уже вдумчиво. Что значит "правильно :2cents:"? Прошу не забывать, что я из начинающих. См. название ветки форума.
Спасибо.
Я про то что эти барометры не всегда правильно показуют и если разбиратся что и почем то проще все-таки зарегить сайт в каталоге чем выяснять его тИЦ и PR, а польза всеравно будет, даже от нулевого, ведь он может после обновления стать вовсе не нулевым.
А от забаненого каталога вреда не будет, главное не размещать обратных ссылок.
Вот так новость. Какой, по большому счёту, прок от каталога с низким или нулевым рейтингом? А от забаненного?
Ссылочное, вот главный толк. А забаненый каталог, скажем Яндексом, продолжает давать отдачу для Рамблера, Гугла и тд.
А от забаненого каталога вреда не будет, главное не размещать обратных ссылок.
И что же за вред будет от размещение ссылки на забаненый ресурс?
Ссылочное, вот главный толк. А забаненый каталог, скажем Яндексом, продолжает давать отдачу для Рамблера, Гугла и тд.
И что же за вред будет от размещение ссылки на забаненый ресурс?
А кто его знает что его забанили?... Может это линкопомойка или еще что-то "хорошее" а вы с ним обменялись линками...