webnames.ru Освобождающиеся - аукцион

1 234
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
LePReZeNT:
я так не думаю. такая нечестная конкуренция не может долго длиться на рынке, в чем мы и убедились начиная с 11 ноября

Ну, я думаю, мы останемся при своем мнении каждый.

Я не вижу аналогий между продлением аукциона, и новыми порядками, которым я тоже рад

C Уважением, Алексей
LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
Alex91:
Ну, я думаю, мы останемся при своем мнении каждый.
Я не вижу аналогий между продлением аукциона, и новыми порядками, которым я тоже рад

да, я тоже рад новым правилам. по ним, например, за 8к или даже 5к можно забрать такие домены, ставки на которых (точнее аналогичных) ранее в ру-центре поднимались чуть ли не до 20к :)

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
Dweep:
да ну. А есть аукционы где после последней ставки не продлевается время ? С примерами аукционов только.

Например, всеми известный eBay.

Дешевое продление и регистрация .RU/.РФ в RU-CENTER - 190 руб. (/ru/forum/758778) в розницу. http://nic.regdomains.ru (http://nic.regdomains.ru) - регистрация и продление доменов в автоматическом режиме.
[Удален]

немогу понять схему новых аукционов=( И у какого регистратора сейчас он работает согласно новым правилам,может кто объяснить доходчиво?

заранее спасибо

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
Muqp:
немогу понять схему новых аукционов=(

Кто первый оплатит заявку, того и домен в случае успешного перехвата данным регистратором. Цена заявки снижается по мере приближения даты удаления домена.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
LePReZeNT:
да, я тоже рад новым правилам. по ним, например, за 8к или даже 5к можно забрать такие домены, ставки на которых (точнее аналогичных) ранее в ру-центре поднимались чуть ли не до 20к :)

Зря радуетесь, потому что те кто платил по 20к напишут скрипты, и будут ставить максимальную ставку(напр 8к) через секунду после того, как появится такая возможность.

Вобщем я думаю что введение новый правил это плюс для тех профессиональных покупателей.

Так как нормальный человек не захочет регистрироваться и блокировать средства (которые потом трудно вывести) сразу у 4-х регистраторов на один и тот же домен.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Dweep:
Так как нормальный человек не захочет регистрироваться и блокировать средства (которые потом трудно вывести) сразу у 4-х регистраторов на один и тот же домен.

Да ладно, пусть у людей будет иллюзия

"Все равны, но некоторые равнее"

Выигрывают те, у кого есть оборот и возможность холдить много денег у разных регистраторов

[Удален]

такой вопрос созрел:

Стать аккредитованным регистратором-насколько реально?

И будет ли игра стоить свеч?

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
Muqp:
такой вопрос созрел:
Стать аккредитованным регистратором-насколько реально?
И будет ли игра стоить свеч?

Такой вопрос давно обсуждается в соседней теме.

[Удален]

сори не видел,спасибо за пруф

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий