- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я так не думаю. такая нечестная конкуренция не может долго длиться на рынке, в чем мы и убедились начиная с 11 ноября
Ну, я думаю, мы останемся при своем мнении каждый.
Я не вижу аналогий между продлением аукциона, и новыми порядками, которым я тоже рад
Ну, я думаю, мы останемся при своем мнении каждый.
Я не вижу аналогий между продлением аукциона, и новыми порядками, которым я тоже рад
да, я тоже рад новым правилам. по ним, например, за 8к или даже 5к можно забрать такие домены, ставки на которых (точнее аналогичных) ранее в ру-центре поднимались чуть ли не до 20к :)
да ну. А есть аукционы где после последней ставки не продлевается время ? С примерами аукционов только.
Например, всеми известный eBay.
немогу понять схему новых аукционов=( И у какого регистратора сейчас он работает согласно новым правилам,может кто объяснить доходчиво?
заранее спасибо
немогу понять схему новых аукционов=(
Кто первый оплатит заявку, того и домен в случае успешного перехвата данным регистратором. Цена заявки снижается по мере приближения даты удаления домена.
да, я тоже рад новым правилам. по ним, например, за 8к или даже 5к можно забрать такие домены, ставки на которых (точнее аналогичных) ранее в ру-центре поднимались чуть ли не до 20к :)
Зря радуетесь, потому что те кто платил по 20к напишут скрипты, и будут ставить максимальную ставку(напр 8к) через секунду после того, как появится такая возможность.
Вобщем я думаю что введение новый правил это плюс для тех профессиональных покупателей.
Так как нормальный человек не захочет регистрироваться и блокировать средства (которые потом трудно вывести) сразу у 4-х регистраторов на один и тот же домен.
Так как нормальный человек не захочет регистрироваться и блокировать средства (которые потом трудно вывести) сразу у 4-х регистраторов на один и тот же домен.
Да ладно, пусть у людей будет иллюзия
"Все равны, но некоторые равнее"
Выигрывают те, у кого есть оборот и возможность холдить много денег у разных регистраторов
такой вопрос созрел:
Стать аккредитованным регистратором-насколько реально?
И будет ли игра стоить свеч?
такой вопрос созрел:
Стать аккредитованным регистратором-насколько реально?
И будет ли игра стоить свеч?
Такой вопрос давно обсуждается в соседней теме.
сори не видел,спасибо за пруф