- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И все же так мне и не ответил никто - как это в результате поиска написан наш домен, а ссылка идет на другой сайт - несовпадение однако, в отличие от всех других в списке по запросу ....Не знаю как это сделали некие умельцы(пока непонятно где), но тут прозвучали слова о наглом воровстве - иначе мы это тоже не оцениваем. Наказать бы за это, да знать бы кого...
А насчет мониторинга тут сказано, скажем так, несколько смело - уж мы то наверное смотрели каждый день в течение года, пока вылезли, где находимся - да вот период отпускной подкосил - просмотрели этих пиратов.
И все же так мне и не ответил никто - как это в результате поиска написан наш домен, а ссылка идет на другой сайт - несовпадение однако, в отличие от всех других в списке по запросу ....Не знаю как это сделали некие умельцы(пока непонятно где), но тут прозвучали слова о наглом воровстве - иначе мы это тоже не оцениваем. Наказать бы за это, да знать бы кого...
А насчет мониторинга тут сказано, скажем так, несколько смело - уж мы то наверное смотрели каждый день в течение года, пока вылезли, где находимся - да вот период отпускной подкосил - просмотрели этих пиратов.
Я запрос не мониторил, и не исключаю того, что ваш сайт был в топе, но вы допустили ряд ошибок, за которые вас исключили из выдачи.
Я могу создать сайт и продвигать его хоть по запросу Яндекс или yandex.ru. И это нормально! наберите в яндексе yandex.ru
На самом деле я тут все перепутал у вас же разница в одной букве 😡 и ночь уже !!! да я счаз снова семонитор нагрузил и он мне выдал что 26 июля сайт :
biz-plans.ru вышел на 3 место по запросу "бизнес план"
biz-plan.ru откатился на 37!
А 19 июля сайты были расположены по другому !
13 место у biz-plan.ru
31 место biz-plans.ru
6 июля
11 место у biz-plan.ru
в первой сотни их небыло место biz-plans.ru
Кстати нарвался на их сайте на чтото интересное ☝ копаем дальше!
Скоро смогу сказать что именно нашел !
На самом деле я тут все перепутал у вас же разница в одной букве 😡 и ночь уже !!! да я счаз снова семонитор нагрузил и он мне выдал что 26 июля сайт :
biz-plans.ru вышел на 3 место по запросу "бизнес план"
biz-plan.ru откатился на 37!
А 19 июля сайты были расположены по другому !
13 место у biz-plan.ru
31 место biz-plans.ru
6 июля
11 место у biz-plan.ru
в первой сотни их небыло место biz-plans.ru
Кстати нарвался на их сайте на чтото интересное ☝ копаем дальше!
Скоро смогу сказать что именно нашел !
обращу внимае разговор идёт о запросе "бизнес-план" с дефисом. нет там ничего интересного. линкопомойка там.
☝ Кажется(очень хочется в это верить), в Яндексе все же разобрались с нашей ситуацией ( 8 августа вечером отправили письмо, а 10 утром был уже ответ от Платона Щукина) и наш сайт сегодня
http://www.biz-plan.ru/index.htm
вернулся в результаты поиска! И теперь все коррректно отображается.
Так что Служба поддержки Яндекс.Ру все же существует.
☝ Кажется(очень хочется в это верить), в Яндексе все же разобрались с нашей ситуацией ( 8 августа вечером отправили письмо, а 10 утром был уже ответ от Платона Щукина) и наш сайт сегодня
http://www.biz-plan.ru/index.htm
вернулся в результаты поиска! И теперь все коррректно отображается.
Так что Служба поддержки Яндекс.Ру все же существует.
Очень рад за вас!!! Последние дни они работают очень оперативно. Респект Яндексу!
Молодцы - я тоже за вас рад !!! У меня тоже 3 сайта вернулись которые пропадали ☝