Кто подскажет, как такое может произойти?

12
Ш
На сайте с 09.08.2006
3

И все же так мне и не ответил никто - как это в результате поиска написан наш домен, а ссылка идет на другой сайт - несовпадение однако, в отличие от всех других в списке по запросу ....Не знаю как это сделали некие умельцы(пока непонятно где), но тут прозвучали слова о наглом воровстве - иначе мы это тоже не оцениваем. Наказать бы за это, да знать бы кого...

А насчет мониторинга тут сказано, скажем так, несколько смело - уж мы то наверное смотрели каждый день в течение года, пока вылезли, где находимся - да вот период отпускной подкосил - просмотрели этих пиратов.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Шостак:
И все же так мне и не ответил никто - как это в результате поиска написан наш домен, а ссылка идет на другой сайт - несовпадение однако, в отличие от всех других в списке по запросу ....Не знаю как это сделали некие умельцы(пока непонятно где), но тут прозвучали слова о наглом воровстве - иначе мы это тоже не оцениваем. Наказать бы за это, да знать бы кого...
А насчет мониторинга тут сказано, скажем так, несколько смело - уж мы то наверное смотрели каждый день в течение года, пока вылезли, где находимся - да вот период отпускной подкосил - просмотрели этих пиратов.

Я запрос не мониторил, и не исключаю того, что ваш сайт был в топе, но вы допустили ряд ошибок, за которые вас исключили из выдачи.

Я могу создать сайт и продвигать его хоть по запросу Яндекс или yandex.ru. И это нормально! наберите в яндексе yandex.ru

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Шостак:

На самом деле я тут все перепутал у вас же разница в одной букве 😡 и ночь уже !!! да я счаз снова семонитор нагрузил и он мне выдал что 26 июля сайт :

biz-plans.ru вышел на 3 место по запросу "бизнес план"

biz-plan.ru откатился на 37!

А 19 июля сайты были расположены по другому !

13 место у biz-plan.ru

31 место biz-plans.ru

6 июля

11 место у biz-plan.ru

в первой сотни их небыло место biz-plans.ru

Кстати нарвался на их сайте на чтото интересное ☝ копаем дальше!

Скоро смогу сказать что именно нашел !

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Diversant:
На самом деле я тут все перепутал у вас же разница в одной букве 😡 и ночь уже !!! да я счаз снова семонитор нагрузил и он мне выдал что 26 июля сайт :
biz-plans.ru вышел на 3 место по запросу "бизнес план"
biz-plan.ru откатился на 37!

А 19 июля сайты были расположены по другому !
13 место у biz-plan.ru
31 место biz-plans.ru

6 июля
11 место у biz-plan.ru
в первой сотни их небыло место biz-plans.ru

Кстати нарвался на их сайте на чтото интересное ☝ копаем дальше!
Скоро смогу сказать что именно нашел !

обращу внимае разговор идёт о запросе "бизнес-план" с дефисом. нет там ничего интересного. линкопомойка там.

Ш
На сайте с 09.08.2006
3

☝ Кажется(очень хочется в это верить), в Яндексе все же разобрались с нашей ситуацией ( 8 августа вечером отправили письмо, а 10 утром был уже ответ от Платона Щукина) и наш сайт сегодня

http://www.biz-plan.ru/index.htm

вернулся в результаты поиска! И теперь все коррректно отображается.

Так что Служба поддержки Яндекс.Ру все же существует.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Шостак:
☝ Кажется(очень хочется в это верить), в Яндексе все же разобрались с нашей ситуацией ( 8 августа вечером отправили письмо, а 10 утром был уже ответ от Платона Щукина) и наш сайт сегодня
http://www.biz-plan.ru/index.htm
вернулся в результаты поиска! И теперь все коррректно отображается.
Так что Служба поддержки Яндекс.Ру все же существует.

Очень рад за вас!!! Последние дни они работают очень оперативно. Респект Яндексу!

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Молодцы - я тоже за вас рад !!! У меня тоже 3 сайта вернулись которые пропадали ☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий