домен который истек с пр5 - сохранит показатели и ссылки?

O
На сайте с 29.07.2011
41
615

домен который истек с pr5 - сохранит все показатели и ссылки по истечению срока, если содержимое будет потеряно когда закончится срок регистрации, но я наполню своим на аналогичную тему?

В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Как повезет.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

часть внешних ссылок наверняка останется, например на главную.

Часть внешних отпадет, т.к. будет ссылаться мимо. ну и следует учесть так же количество и перелинковку внутренних страниц у бывшего сайта - они тоже весьма прилично добавляют. Не сможете создать столько же и так же примерно перелинковать -может упасть.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
ГG
На сайте с 09.10.2007
97
Ohch:
домен который истек с pr5 - сохранит все показатели и ссылки по истечению срока, если содержимое будет потеряно когда закончится срок регистрации, но я наполню своим на аналогичную тему?

найдите в вебархиве или в кеше поисковиков страницы на которые идут жирные ссылки, отрерайтите их и добавьте на новый сайт. если запускаете на другой ЦМС, сделайте 301 редирект на новые страницы. таким образом можно сохранить и пр5

O
На сайте с 29.07.2011
41
Гарри Gudini:
найдите в вебархиве или в кеше поисковиков страницы на которые идут жирные ссылки, отрерайтите их и добавьте на новый сайт. если запускаете на другой ЦМС, сделайте 301 редирект на новые страницы. таким образом можно сохранить и пр5

все несколько легче и сложнее одновременно, сайт еще живой, но не обновляется год и много срок регистрации истечет через месяц

поэтому если повезет структуру воспроизвести легко, и прелинковку, и ссылки сохранить подготовив базовую матрицу линков на том же цмс

есть вероятность что не продлится, но подозреваю таких как я очередь выстроилась, вопрос еще как оказаться первым. опыта нет вообще. но интуиция подсказывает, что продлеваться уже не будет...

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Предварительные заявки.. чем раньше - тем лучше. И к разным регистраторам.

O
На сайте с 29.07.2011
41
Jaf4:
Предварительные заявки.. чем раньше - тем лучше. И к разным регистраторам.

а смысл чем раньше тем лучше? я так понимаю, что в любом случае если я буду не один, то будет аукцион и тогда первенство роли не играет? так же как не играет роли кто принял предварительную заявку (пока нашел только ГоуДэдди с таким сервисом)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий