- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
домен который истек с pr5 - сохранит все показатели и ссылки по истечению срока, если содержимое будет потеряно когда закончится срок регистрации, но я наполню своим на аналогичную тему?
Как повезет.
часть внешних ссылок наверняка останется, например на главную.
Часть внешних отпадет, т.к. будет ссылаться мимо. ну и следует учесть так же количество и перелинковку внутренних страниц у бывшего сайта - они тоже весьма прилично добавляют. Не сможете создать столько же и так же примерно перелинковать -может упасть.
домен который истек с pr5 - сохранит все показатели и ссылки по истечению срока, если содержимое будет потеряно когда закончится срок регистрации, но я наполню своим на аналогичную тему?
найдите в вебархиве или в кеше поисковиков страницы на которые идут жирные ссылки, отрерайтите их и добавьте на новый сайт. если запускаете на другой ЦМС, сделайте 301 редирект на новые страницы. таким образом можно сохранить и пр5
найдите в вебархиве или в кеше поисковиков страницы на которые идут жирные ссылки, отрерайтите их и добавьте на новый сайт. если запускаете на другой ЦМС, сделайте 301 редирект на новые страницы. таким образом можно сохранить и пр5
все несколько легче и сложнее одновременно, сайт еще живой, но не обновляется год и много срок регистрации истечет через месяц
поэтому если повезет структуру воспроизвести легко, и прелинковку, и ссылки сохранить подготовив базовую матрицу линков на том же цмс
есть вероятность что не продлится, но подозреваю таких как я очередь выстроилась, вопрос еще как оказаться первым. опыта нет вообще. но интуиция подсказывает, что продлеваться уже не будет...
Предварительные заявки.. чем раньше - тем лучше. И к разным регистраторам.
Предварительные заявки.. чем раньше - тем лучше. И к разным регистраторам.
а смысл чем раньше тем лучше? я так понимаю, что в любом случае если я буду не один, то будет аукцион и тогда первенство роли не играет? так же как не играет роли кто принял предварительную заявку (пока нашел только ГоуДэдди с таким сервисом)