- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Любопытный факт:
по запросу погода на первом месте в Вебальте сайт Гидрометцентра Беларуси, а по запросу президент сайт Лукашенко на 3-ем месте, а сайт Путина - на 4-ом. :p
Ага а у меня "Северный" пишет, хотя Екатеринбург. Неделю назад стало "Екатеринбург". Вчера опять "Северный". Короче база geoip кривая.
похожая история, город тоже Екатеринбург ;), а пишет "Искать в Актае", писал в саппорт, пришел ответ что все поправят... результата жду недели 2-3)))
Искать в Актае
может, для них Актай и Е-бург - тождественны? ;)
Искать в Санкт-Петербурге.
всё верно...
=)
А хто такой Плющев? И не пора ли проходить тест, скажем, Ашманова? Несколько лет назад на форуме был соответствующий топик. В нём утверждалось, что Апорт ищет лучше всех, хотя полнота выдачи страдает...
Ладно ребят вебальта узнает Москву, другие города России, но она опзнала меня! Говорит искать в Караколе? Как она это смогла сделать не понимаю :(. Дело в том, что все интернет провайдеры нашего города зарегистрированы в Бишкеке и все ip принадлежат им. Всегда меня определяли как Бишкек, а тут на тебе! Это все равно что определить искать в Синюхово?
Я очень удивлен!
А хто такой Плющев? И не пора ли проходить тест, скажем, Ашманова? Несколько лет назад на форуме был соответствующий топик. В нём утверждалось, что Апорт ищет лучше всех, хотя полнота выдачи страдает...
Я думаю мы закажем у него попозже аудит :) Надо только подумать в какой форме.
А система то сейчас Путина и вовсе не находит!! :)
А система то сейчас Путина и вовсе не находит!! :)
На сегодня, 16.08.2006 - находит. Интереснее поискать "путина" с ударением на "и". Выводится тот же набор сайтов. Есть такая замечательная вещь - омонимия, Вебальта на нее наступила по полной программе. Можно еще поискать имя "Света", результаты очень радуют %)
Можно еще поискать имя "Света", результаты очень радуют %)
А что вас удивляет, во всех поисковиках так, не только в Вебальте...