Cайт удален из яндекса

1 234
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

У ТСа раздвоение личности?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

А я думал что я что-то неправильно понял. Оказывается действительно, сам с собой разговаривает. :D

Яндекс любит блогпост. Он не не любит, когда в него суют дерьмо.

У вас туча ошибок, которые уже перечислили. Перечитайте топик, выпишите на бумажку и повесьте сбоку на монитор - будет отличным напоминанием так не делать.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
S
На сайте с 29.01.2006
404

der100,

Не любит яндекс blogspot.

Конечно, плохой Яндекс виноват.

Вы почитайте тексты на своем сайте.

ДЕЙСТВО УГОЛОВНОЕ звучит !
Неприятно это и страшно попадать в этот мир.Перечислю основные более менее простые статьи.Не берем особо тяжелые это разбирательство не на этом сайте.Наиболее "популярные" если это слово подходит.
Тут до 15 лет.Законы мягкие! Да?а срок влияют.Цели.Кол-во убитых и т.д.
2.Ст. 158 УКРФ крaжa
Здесь колония,арест,штраф от тяжести.Все зависит от вида злодеяния.Групповуха отягощает естественно.
3.Ст. 159 УК РФ мoшенничествo
Тут усе ясно.Мошенник он в африке мошенник. Не путать с кражей.
4.Стaтья 162 УК РФ рaзбoй
Это нападенае что б ограбить.Может быть и побои и др.Это все отягощает.Вину.Наказание тюрьма,колония,какого режима от тяжести.
административне право
Добрая половина наших ГИБДДшников берет взятка,а злая еще и права.
Мудрость.

Это не на сайт похоже, а на дорвей с генерированным текстом. Вот Яндекс и выкинул. И мы не можем его за это винить.

D1
На сайте с 19.11.2011
1

хорошо.Я тут боюсь писать.Я все исправил.Писал позно.Устал.Это не суть.Кто это вообще будет читать?Но ошибки-мерзость.Сам ненавижу.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
der100:
Это не суть.Кто это вообще будет читать?

Вот где собака зарыта.

Ваш сайт не для людей. Убогий банальный дорвей, не несущий абсолютно никакой самостоятельной ценности.

Открутка рекламы плюс перенаправление на говнопартнерку. Чистый случай. Можно показывать в качестве примера.

The Piper at the Gates of Dawn.
D1
На сайте с 19.11.2011
1

не пойму?Откуда зта озлобленность.Что ни сообщение,то какая-нибудь подковырка.Я вообще то учусь всему.Если вы живете в сети,то я в реальной жизни.После аварии появилось время.Вот и все.Зачем?Неприятно.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
der100:
не пойму?Откуда зта озлобленность.Что ни сообщение,то какая-нибудь подковырка.
=============
Зачем?Неприятно.

??

der100:
Урод.Я прошу совет.Он покалывает.Чмо.

И вы хотите, чтобы к вам относились с уважением??

[Удален]
Jaf4:
??

И вы хотите, чтобы к вам относились с уважением??

Он же

это не сайт,я болг.
Умник.Там простанство огриничено.

Скажите пожалуйста, что вы имели ввиду, под словом болг?

Да, и лучше избавляйтесь от юкоза и блогстопа. Лучше 100 рулей переплатить, чем жалеть...

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

99 процентов таких топиков игнорирую, но надо-же когда то высказаться, особенно если повод есть...

der100:
Откуда зта озлобленность.

Наверное оттуда, что на форуме с завидным постоянством появляются люди, которые ничего не понимаю по теме задаваемых ими вопросов, а потом хамят тем, кто им как бы намекает на ошибки. Или вы хотите чтобы вам полный аудит провели и в списочке прислали что и как делать? На ошибки указал каждый второй кто здесь отписался (Cell, которому можно памятник ставить за терпение, Nekada, вместо того чтобы подстебнуться сходу придприняла попытку помочь, denntl в конце концов по полочкам вам все расписавший). А то смотрите в книгу, видите фигу.

der100:
Что ни сообщение,то какая-нибудь подковырка.

Если вы таки будете когда-то в данной теме, попробуйте зайти на этот форум, прочитать сотню-другую подобных топиков... и если потом вы не станете тупо игнорить темы о ежедневных проблемах с Яндексом начинающих говносайтостроителей или отвечать в этих темах с определенной долей сарказма, но будете давать советы каждому с чистым сердцем и серьезным лицом - вы либо святой, либо не человек как биологический вид.

der100:
Я вообще то учусь всему.

Да вы изначально не тем путем пошли. В процессе эволюции сложилось, что люди сначала учатся что-то делать, а потом уже это что-то делают.

Вот мой первый сайт был хотя бы блогом на вордпрессе в РУ доменчике, и живет по сей день уже несколько лет не смотря на грехи в виде ссылок там и прочего. Только я за него сел после пары месяцев ежедневного несколькочасового чтения форумов, блогов димков и тд. Пока начал делать свой сайт уже знал наизусть 100 чужих.

der100:
Если вы живете в сети,то я в реальной жизни.

Во-первых, одно другому не мешает. Работа в сети - точно такая же работа как и любая другая. Если вы далеки от компьютера и интернета, не стоит делать преждевременных выводов. Когда-то многое из нашей повседневной жизни было шайтан-адскими-машинами... для кого-то так и осталось.

Во-вторых, научитесь уважать тех людей, к кому пришли за помощью. Все, кто потратил свои 10 минут жизни чтобы прочитать топик, посмотреть ваш сайт и выдать свое мнение по нему вместо того, чтобы выпить кофе или сходить покурить в свободную минутку, наверное, заслужили хотя бы "спасибо".

der100:
После аварии появилось время. Вот и все.Зачем?Неприятно.

😡😡😡😡😡😡😡

но промолчу

А вообще действительно неприятно. В следующий раз начинаешь думать, а помочь ли советом очередному нубу или пойти лучше кофе выпить? За написанные тут 2 000 знаков на другую тематику уника можно было бы получить хорошую страницу на сайт, которая вошла бы в индекс и приносила денег... или денег на бирже текстов на пару пачек сигарет... а вот как и многие выше трачу время на тех, кому пох на то что им помочь пытаются.

Может хоть мой пост подумать заставит, а ведь я тоже мог ответить в стиле:

Что нужно делать.Я теряюсь. - сайты нормальные делать

Умник.Там простанство огриничено. - на серверах блогспота то? Вряд ли... по крайней мере я за первые 1000 постов не заметил. Если знаете лучше, не спрашивайте. Если спрашивайте, учитесь слушать ответы.

Ятебе написал лох.Да нельзя тут.Ты есть НИЧТО! - авария была на отцовской девятке?

Да блоги эти никакие.Яндекс blogspot не любит - да вы БОГ сео

....

И так далее.

Оказываю консультации.
K8
На сайте с 22.11.2011
0

могу рассказать , как создать уникальные статьи - бесплатная книга здесь www.kinder-time.ru/kniga/ остальное на моих вебинарах)) приходите, не пожалеете

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий