Ключевые и банальные вопросы по SEO под Яндекс

1 23
aphextwin2000
На сайте с 11.12.2006
85

ТС, надо вообще в вопросы от новичков такие вопросы писать.

Реально - вы хотите за бесплатно узнать то, что стоит нормальных денег. Экспериментируйте и читайте форумы, разберетесь может быть. Хотя я лично ставлю на то, что не разберетесь 🤪

В топ независимо от алгоритма! Продвижение статьями (http://miralinks.ru/users/registration/from:112463) здесь. Продвинуть сайт (http://seopult.ru/ref/46dea49bdf0dfd84) - теперь легко :)
G
На сайте с 12.09.2010
14
aphextwin2000:
Реально - вы хотите за бесплатно узнать то, что стоит нормальных денег.

Если не обсуждать реальную работу, то зачем вообще нужен форум?

aphextwin2000:
Экспериментируйте и читайте форумы, разберетесь может быть.

Если эта информация уже есть на форуме (пусть и разрозненно), то почему она "стоит нормальных денег" и не может быть собрана в одном месте?

aphextwin2000:
Хотя я лично ставлю на то, что не разберетесь 🤪

Вы-то сами разобрались?

SateClub
На сайте с 25.05.2010
81
aphextwin2000:
Реально - вы хотите за бесплатно узнать то, что стоит нормальных денег. Экспериментируйте и читайте форумы, разберетесь может быть. Хотя я лично ставлю на то, что не разберетесь

Кто вам сказал что эта информация стоит нормальных денег? По большей части всё что нужно для успешного продвижения уже давно опубликовано в интернете. тут главное уметь применять эту информацию на практике.

А ТСу я хочу дать один совет: "Никогда и никому не верьте. Вам тут не дадут ответ который удовлетворил бы вас. Ставьте эксперименты на своих проектах и делайте выводы что сейчас работает а что нет."

Вечно прошу помощи )
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
SateClub:
Кто вам сказал что эта информация стоит нормальных денег?

Я Вам скажу.. именно за это нам (тем кто работает с клиентским SEO) клиенты и платят деньги...

G
На сайте с 12.09.2010
14

Актуально.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий