взломали почту

12
Q8
На сайте с 19.11.2011
0
1544

Всем добрый день!

У меня взломали почту на mail.ru и с моего адреса отправляли письма одному моему знакомому.:mad: Знакомый утверждает что это делала я,так как где-то отображается мой IP адрес. Как такое возможно? Есть возможность какая-нибудь доказать, что это делала не я?:confused:

Спасибо за ответ!

Q8
На сайте с 19.11.2011
0

да я с вами согласна. но мне самой покоя этот факт не дает. как такое возможно писать с моей почты да еще с моего IP адреса...

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
qwer_81:
взломали почту

поздравляю 😒

qwer_81:
Есть возможность какая-нибудь доказать, что это делала не я?

вернуть себе почту и отписать с этого адреса: "Это не я" 🙄

c уважением Iren
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
qwer_81:
как такое возможно писать с моей почты да еще с моего IP адреса...

можно здесь почитать (если интересно)

Q8
На сайте с 19.11.2011
0
sear4er:
)))))))) или попросить взломщика, чтобы он отписал на тот ящик сообщение "Это не я (имеется ввиду не вы)". :D

Ой, мне бы Ваш оптимизм...Эта эпопея идет уже полгода..я устала от этого. С учетом что я ему не пишу уже месяцев 5 точно...Кто-то за меня с ним общается регулярно. Я уже жаловалась и support - бесполезно. Создали за меня МОЙ МИР, загрузи фотографии мои, которые я теперь не могу удалить...

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

ТС, это делали вы.

Q8
На сайте с 19.11.2011
0
melkozaur:
ТС, это делали вы.

не поняла, что именно я сделала?

qwer_81 добавил 19.11.2011 в 13:57

sear4er:
Ваш бывший ... молодой ещё, бесится.

Кстати как вариант, а теперь поиск вариантов уйти от ответственности.

вот и он так думает:(

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

qwer_81,

Посылали письма с вашего IP.

Понятно, что почту могут взломать и создать Мой.Мир, но если письма действительно с вашего IP приходят, значит вы их и отправляете.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
qwer_81:
Создали за меня МОЙ МИР, загрузи фотографии мои, которые я теперь не могу удалить...

как (и откуда) они могли загрузить Ваши фото?

Вы лукавите - видимо просто забыли пароль(как вариант) и теперь пытаетесь найти варианты 🙄

iren K добавил 19.11.2011 в 14:02

melkozaur:

Посылали письма с вашего IP.
Понятно, что почту могут взломать и создать Мой.Мир, но если письма действительно с вашего IP приходят, значит вы их и отправляете.

нет, ну как вариант у нее на машине стоит троян(или кейлогер), и злоумышленник прямо с ее машины загружает - но чет мне верится с трудом..

Q8
На сайте с 19.11.2011
0
iren K:
как (и откуда) они могли загрузить Ваши фото?
Вы лукавите - видимо просто забыли пароль(как вариант) и теперь пытаетесь найти варианты 🙄

фотографии были в почте. Если бы мне хотелось угрожать людям, я бы не стала писать с личного компьютера. Мне кажется это логично...А в свою почту могу зайти, просто не могу удлить никакую информацию.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
qwer_81:
.А в свою почту могу зайти,

зайдите и поменяйте настройки безопасности -> со всеми вытекающими

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий