- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, "выстрелил" один сайт тут у меня...Вылезло пару запросов в топ, даёт теперь ~1.5-2k трафика в сутки на два файла (скачать фильм такой-то торрент) - как монетизировать лучше всего? Какие партнёрки посоветуете? Сейчас стоит бевшаркс на одной страничке - их плеер под видео (до 500 просмотров в сутки - 0 прибыли) и loadpays - в общем потоке сайт, но думаю, что там тоже копейки...
Буду рад, если что-нибудь посоветуете (от реф ссылок не отказываюсь, если сможете объяснить, что и как лучше)...
Заранее спасибо!
Redbaron_chaos, спасибо, что отписали, но я про вебшаркс писал...Сейчас стоит - прибыли совсем нет :( Вводы номеров есть, но все бедные, скорее всего :)
Стоимость какая настроена? В любом случае 500 просмотров и 0 смс это неудивительно, конверт на киноплеерах не очень.
Pravila добавил 19.11.2011 в 02:42
Ентеркэш - с помощью данной партнерки можно закрыть доступ к скачиванию ваших файлов, оплата подписки и смс.
И как там конверт?
Спасибо больше за предложения, которые написали в теме и лс. Сегодня утром буду выбирать, что лучше поставить...
Ещё раз спасибо!
Был у меня один киносайт...
Подсказали, как правильно поставить Google Adsense
СТР был от 12%
Если интересует, то могу спалить метод в ЛС
Я думаю вместо адсенса можно что-то другое поставить
плеер не дает такого конверта, как слив трафа на сайт ПП на вебшарксе
я так понимаю, что сумерки выстрелили в последние дни у Вас. Однозначно сливать на их шоп kino99, пока понедельник не наступил и правообладатели не постучали в почту
а потом и вебасм можно по-будням крутить
а потом и вебасм можно по-будням крутить
Пробовал, выхлопа ноль на скачивании фильмов, на 1000 загрузок всего 5 установок, итого 20 руб :-(
А на софт трафике наоборот, отлично конвертится, 1:2
Пробовал, выхлопа ноль на скачивании фильмов, на 1000 загрузок всего 5 установок, итого 20 руб :-(
А на софт трафике наоборот, отлично конвертится, 1:2
а вы используйте ссылку для торрентов (возьмите на рутрекере любой торрент сумерок).
плеер не дает такого конверта, как слив трафа на сайт ПП на вебшарксе
А как лучше реализовать такой *слив*? Плеер вставил и готово.. а там как?
А как лучше реализовать такой *слив*? Плеер вставил и готово.. а там как?
Думаю, как-то так =)))
а вы используйте ссылку для торрентов (возьмите на рутрекере любой торрент сумерок).
Все дело в формате exe, который отдается изначально, юзеры нынче продвинутые пошли, знают что формат фильма должен быть avi/mp4 и т.п, вот и не качают :) Нашел другой вариант, слив на форму оплаты от дейликеш (подписки), посмотрим как будет.
Все дело в формате exe, который отдается изначально, юзеры нынче продвинутые пошли, знают что формат фильма должен быть avi/mp4 и т.п, вот и не качают :) Нашел другой вариант, слив на форму оплаты от дейликеш (подписки), посмотрим как будет.
Значит мои юзеры не продвинутые, т.к. неплохо качают и .exe
А вообще продвинутые юзеры Сумерки качать не будут. 🤪