Апдейт поисковой базы 19.11.11

IZ
На сайте с 20.01.2010
68

Вылетело из выдачи еще пару страниц. Спасибо яндекс за то что ты есть, мл*ть.

С сайтами ничего не делал, ссылки не закупал, в индекс влетел где-то полмесяца назад. Считай сайт ток выложил. Тексты уникальные везде.

Ужас какой-то. Замечаю что вылетели страницы третьего уровня в большинстве своем.

M5
На сайте с 11.07.2007
122

одни выпавшие запросы вернулись, зато выпали другие

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
D
На сайте с 21.10.2011
77

а у меня со стороны Яндекса все вроде без изменений

...у меня натура тонкая, нежная, если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали... )))
otpad
На сайте с 20.02.2007
70

блин часа три назад по одному запросу был на 11 месте, сейчас уже в топ 10 вошел )) (тьфу тьфу). Получается еще идут подвижки!

P.S. окрапил святой водицей выдачу.

ula741
На сайте с 01.11.2009
109
i-zol:
С сайтами ничего не делал, ссылки не закупал, в индекс влетел где-то полмесяца назад. Считай сайт ток выложил. Тексты уникальные везде.
Ужас какой-то. Замечаю что вылетели страницы третьего уровня в большинстве своем.

Один в один ситуация. Треть с нового сайта вылетела.

T2
На сайте с 30.06.2009
25

Что та в + что та -, какие та сайты на месте без подвижек. Никакой логики. Тематики различные (запросы сч и вч), регион Москва. Беда в том, что те которые просели по своей структуре не хуже чем конкуренты, текста для людей, поведенческий фактор тоже неплохой, добились неплохой конвертации трафика (услуги, продукция).. да и ссылки на них довольно хорошие (анкор-лист также в порядке).

Рандом в выдаче полнейший, повылазили какие та статьи левые, гс и.т.п 🍿

Х.З вообщем.

Покупаю места под ссылки и статьи (навсегда), только качественные СДЛ. Подробности в личку. Эффективная раскрутка сайта.
A0
На сайте с 22.05.2010
22

Жесть. Утром повылетали сайты раааазных тематик далеко и надолго! к вечеру приехал, начал проверять, всё влетело в топы и ближе к ним...по тем же сайтам...

G
На сайте с 01.02.2011
32
alekseye08:
Жесть. Утром повылетали сайты раааазных тематик далеко и надолго! к вечеру приехал, начал проверять, всё влетело в топы и ближе к ним...по тем же сайтам...

Ну я про это и говорил, что так будет.

G
На сайте с 21.03.2011
24
alekseye08:

У меня аналогичная ситуация. Супер ап, как оказалось.

А с утра реально аж поплохело, когда выдачу увидел. Например, яша закинул новые страницы, добавленные на сайт неделю назад вместо оптимизированных под запросы.

Хорошо, что яша все подкрутил, спасибо)))

LB
На сайте с 12.11.2011
41

Вроде ап еще идет. Страницы прыгают. Не могу понять, что происходит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий