Помогите разобраться с доменом. Толи лыжи не едут, то ли....

12
V
На сайте с 14.09.2009
18
vbg

cooler18-18 спасибо, хоть кто то доходчиво объяснил.

Zahost - если в течении суток-двух НС записи сменяться я принесу вам свои извинения. (касательно домена). А ваше неприкрытое хамство - это вообще прикол. Сапорт на высоте))))

Z
На сайте с 23.12.2006
225
Support ZAhost, 19.11.2011 12:23:58:
12 часов прошло.
Претензия будет снята и нам будут принесены публичные извинения?

6847071@gmail.com, 12:25:19:
как только нс записи фактически сменяться (как я понял это может занять до 2 суток) я официаль извинюсь.

Support ZAhost, 12:28:59:
вам уже множестно людей объяснили что NS никогда не отличались от тех, которые вы прописываете в свой домен. а если на jino записей о вашем домене нет, или ваш провайдер интернет не обновит кэш DNS то домен НИКОГДА не заработает с NS jino и от нас это НИКАК не зависит.

если у вас ещё присутствует хоть немного ума, то вы немедленно снимите вашу лживую претензию порочущую нашу реутацию, а вот когда через несколько суток домен не будет делегироваться на указанные вами NS - вы выставите её против вашего хостинга.

мы подаём иск и вы оплатите нам издержки, которые мы понесли из-за вашей клеветы.

Против данного _______ выставляем иск (не путать с претензтией) в арбитраж, с целью приостановки его WMID и прекращения его мошеннической и вымогательской деятельности.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
V
На сайте с 14.09.2009
18
vbg

))))

Support ZAhost (10:29:41 19/11/2011)

домены ваши блокируем.

vbg добавил 19.11.2011 в 11:39

это вы забыли дописать)))))))

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Очередная ваша глупая ложь! Статус доменов виден ВСЕМ в ЛЮБОМ WhoIs и все видят что они не только работают, но и открываются с IP 184.172.162.80, указанного в DNS домена на серверах jino.

Вы окончательно заврались, дешёвый мошенник и клеветник!

;; ANSWER SECTION:
russian-law-week.com. 86400 IN A 184.172.162.80
russian-law-week.com. 86400 IN NS ns1.jino.ru.
russian-law-week.com. 86400 IN NS ns2.jino.ru.

Кому не лень, подтвердите мои слова клеветнику - на домене открывается сайт "Неделя российского права 2010" размещённый ТС на сервере с IP 184.172.162.80.

[Удален]

ВВ а как же это?

30.10.2011

88.212.201.104

Hetzner Online AG RZ

Германия

26.10.2011

26.10.2012342

admin@zahost.ru

ns1.zahost.ws ns2.zahost.ws

DIRECTI INTERNET SOLUTIONS

http://www.recipdonor.com/infowhoishist?domain=russian-law-week.com

ТС, захост любит такие шалости, менять ns без ведома владельца, блокировать домены якобы от имени регистратора, при этом забывает что это домены не его,

мой совет уносите домен от него к другому регистратору!

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
vbg:

И доступ к панельке мне конечно заблокировали)))) Ваши мнения????

Соглашусь с Вовчиком - Вы под наркотиками! Только обдолбанный наркоша, зная кто-такой ZAhost, будет иметь с ним дело. Запомните, уважаемый vbg, что если у Вашего контрагента не кристально чистая репутация, тогда ни при каких обстоятельствах, как бы выгодно Вам это ни было, не имейте с ним дело! Ваша беспринципность сейчас Вам аукнется.

Z
На сайте с 23.12.2006
225
blackcats:
ВВ а как же это?

30.10.2011

88.212.201.104
Hetzner Online AG RZ
Германия
26.10.2011
26.10.2012342
admin@zahost.ru
ns1.zahost.ws ns2.zahost.ws
DIRECTI INTERNET SOLUTIONS

http://www.recipdonor.com/infowhoishist?domain=russian-law-week.com
ТС, захост любит такие шалости, менять ns без ведома владельца, блокировать домены якобы от имени регистратора, при этом забывает что это домены не его

Это вы сейчас таким "умным" образом показали, что до того, как домен был продан ТС, он принадлежал нам?

Спасибо, кеп, но это сам ТС написал ещё в первом сообщении - какое отношение это имеет к последним нескольким неделям жизни домена, когда он полностью принадлежал ТС, был припаркован на NS, указанные ТС, и полностью им управлялся? 🍿

Хотя, ваша манера писать на форуме не читая темы уже всем давно приелась.

Вы случайно не из одной палаты с ТС и makabra - или дружите семьями? 😂

makabra, за систематическое оскорбление участников форума и флуд на SE банят, согласно правил форума. ☝

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
ZAhost:

Кому не лень, подтвердите мои слова клеветнику - на домене открывается сайт "Неделя российского права 2010" размещённый ТС на сервере с IP 184.172.162.80.

Господа, хватить сраться, как базарные...

на указанном домене висит сайт

Уважаемый ZAhost, у меня ничего личного, но мне кажется вам нужно отдохнуть от работы с людьми, да и вообще от общения (например уехать на недельку другую на дачку пожить одному) и пересмотреть свое отношение к клиентам. Это люди, у которых хватает ума заработать деньги и принести их вам. Если в хостинге или DNS они ничего не понимают, это не означает, что эти люди плохие, желают вам зла и т.п.

Личного в этом ничего нет, я проработал некоторое время подобным образом, знаю, как бывает раздражает.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Z
На сайте с 23.12.2006
225
Jaf4:
Уважаемый ZAhost, у меня ничего личного, но мне кажется вам нужно отдохнуть от работы с людьми, да и вообще от общения (например уехать на недельку другую на дачку пожить одному) и пересмотреть свое отношение к клиентам. Это люди, у которых хватает ума заработать деньги и принести их вам. Если в хостинге или DNS они ничего не понимают, это не означает, что эти люди плохие, желают вам зла и т.п.
Личного в этом ничего нет, я проработал некоторое время подобным образом, знаю, как бывает раздражает.

Это всё очень хорошо, но есть замечание: у нас на агрегации находятся десятки тысяч доменов тысяч клиентов и у 99.999% из них никогда не возникает никаких разногласий с нами,.. а всё почему? А всё дело в том, что, даже не смотря на то, что большинство из этих клиентов ничего не понимают в устройстве хостингов и DNS, они, всё же, не позволяют себе хамского обращения к суппорту, выставлять бредовые претензии на WMID и т.п., до того, как они обратятся в нашу круглосуточную службу поддержки и получат там своевременный (гарантировано в пределах 24 часов, а типично в пределах 2 часов) и чёткий ответ по любым своим вопросам от квалифицированных специалистов.

А вот теперь посоветуйте, что надо делать с подобными больными людьми, раз они встречаются при наших объёмах обслуживания примерно раз в пол года? Вот их тут в теме пасётся вся компашка за прошлые года (кто ещё жив,.. так как такие быстро становятся инвалидами или трупами в реальном мире), а работаем мы с 2003 года – за это время ущёрбных мозгом клиентов набралось штук 20 примерно, у 2/3 из которых в итоге их WMID, с которых они на нас же жаловались, уже заблокированы (и не только по нашей инициативе), что доказывает, что подобных ________ надо наказывать, так как они считают интернет местом, где можно вести себя так, как их воспитали родители, а именно: хамить, лгать, воровать, клеветать,.. и за это им якобы ничего не будет. Но они заблуждаются…

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий