EnterCash.ru - МТ-подписки, ПсевдоПодписки, СМС на свиох сайтах! Подписки за 15 минут

[Удален]
Pravila:
С 1000 подписок около 1500р в день капает.

Чё-то как-то мало совсем. С 1к минимум должно выходить в два раза больше.

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Команда SearchConvert.ru поздравляет Вас с новым 2012 годом!

Хотим поздравить все с этим праздником и пожелать всем успехов во всех Ваших начинаниях, а главное это здоровья Вам и близким Вам людям, это главное! Остальное все наживное, приходящее и уходящее:)

Пусть в этом году все Ваши цели будут достигнуты, и все начиная были успешными!

Всем нашим партнерам хотим выразить глубокую благодарность за сотрудничество и отличную работу! Надеемся, что в новом году мы принесем Вам больше сюрпризов и способов заработка в сети.

Всех любим! С новым годом! УРААААААААААААААААААААААААААААА

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
Neptoon
На сайте с 12.07.2011
126

Когда можно ожидать обновление плеера для ВК??

Drive your way
Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Neptoon, Возникла проблема, решаем)

S1
На сайте с 27.11.2011
3

Здравствуйте!

Есть пара вопросов, хотел уточнить в асе - но ни один из трех ваших icq нет в онлайне, поэтому здесь...

нужно ли для работы с вами иметь сайт? нельзя ли мне просто лить траф на ваш платник, где юзеры подписываются, а потом ребилятся?

с уважением.

dedc45
kinocinema
На сайте с 03.03.2009
48
small148752:
Здравствуйте!
Есть пара вопросов, хотел уточнить в асе - но ни один из трех ваших icq нет в онлайне, поэтому здесь...
нужно ли для работы с вами иметь сайт? нельзя ли мне просто лить траф на ваш платник, где юзеры подписываются, а потом ребилятся?
с уважением.

Что такое EnterCash?

EnterCash – это партнерская программа, предоставляющая возможность партнерам, после установки специального кода на сайт, продавать доступ к ссылкам, как к внешним, так и внутренним.

А как это работает?

После установки кода на сайте, у посетителя сайта блокируется нажатие на выбранные Вами ссылки. При нажатии на ссылку, открывается окно с описанием действий, необходимых для получения доступа. Пользователя отправляет СМС и получает неограниченный доступ ко всем заблокированным системой ссылкам

S1
На сайте с 27.11.2011
3

спасибо! уже разобрался, почитав фак на сайте

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Первая выплата в этом году ПРОИЗВЕДЕНА.

Всех с новогодними праздниками!

[Удален]

Поздравьте меня с первой подпиской, спустя 2 часа, после добавления сайта в ПП.

Всех с новым годом!

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
mansursp:
Поздравьте меня с первой подпиской, спустя 2 часа, после добавления сайта в ПП.

Этого же даже на обмыть не хватит. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий