- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да не бывает такого вообще. За полгода работы это, по-моему, второй или третий раз. Но у меня совпало с самыми сливками. Быть может, не только я их собирал? :)
Trader, да нормально все, если админка недоступна - это не значит что коды не работают. проверяли на сайте, во время когда админка лежала?
ps: может ваш айпишник в антиддос попал, самое главное траф не теряется, а стату и позже проверить можно
Ну так уже полчаса нормально, а около часа партнёрка висела.
Про "проверки" давайте не будем. Висела не только админка. Что такое антиддос - тоже знаю (уже дважды разблокировали мой айпи - сорри, грешен). Поскольку свои цифры не палю и палить не собираюсь - скринов никаких не будет, но они у меня есть и великолепным образом свидетельствуют о том, что около часа ПП не работала полностью. Пытался даже подписаться у себя же на сайте, вводил несколько раз номера, и всё заканчивалось ошибкой с просьбой перезагрузить страницу. Подписки не работали. После восстановления работоспособности ПП при росте количества вводов приблизительно вдвое за время дауна кол-во подписок выросло на 10%. Я в свои пики постоянно мониторю стату, потому спорить со мной бессмысленно :) И ещё раз повторюсь: подписки не работали - это факт. А вот стата как раз подтянулась, да.
Вообще бессмысленное обсуждение. Думаю, админы и сами в курсе что подписок около часа не было. Другое дело - как бы сделать так, чтоб больше подобного не повторялось.
Trader, вы же понимаете, что проблемы у всех бывают. Скринов и не надо, я вам и так верю, такой же ВМ. Кстати, у меня поздно вечером, тоже "самые сливки".
Я не против, бывает. Но сегодня было слишком уж много трафика - обидно. Надежда на то, что завтра (да и в дальнейшем вообще) ничего подобного не повторится.
Trader, Не думаю, что за час можно потерять так много профита, чтобы раздувать из этого трагедию. Траблы действительно были, но это вполне рабочие моменты, да и редко такие косяки проскальзывают. Мне кажется, что администрация больше всех заинтересована в стабильности работы сервиса и в чём-то их винить тут бессмысленно.
Сколько в среднем можно наварить с 350-400 хостов?
---------- Добавлено 25.04.2012 в 12:56 ----------
Есть ли возможность возможность сделать нулевую оплату 1-ой смс.? Или меньше 1$ нельзя установить?
---------- Добавлено 25.04.2012 в 12:59 ----------
А то получается грубо говоря за 12ч номера ввели 20 чел из них ввели код 0)
А что с пп? Когда заработает?)
Все норм работает
Просто скрипт на сайтах не работал... Щас все ок вроде