EnterCash.ru - МТ-подписки, ПсевдоПодписки, СМС на свиох сайтах! Подписки за 15 минут

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Да не бывает такого вообще. За полгода работы это, по-моему, второй или третий раз. Но у меня совпало с самыми сливками. Быть может, не только я их собирал? :)

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
[Удален]

Trader, да нормально все, если админка недоступна - это не значит что коды не работают. проверяли на сайте, во время когда админка лежала?

ps: может ваш айпишник в антиддос попал, самое главное траф не теряется, а стату и позже проверить можно

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Ну так уже полчаса нормально, а около часа партнёрка висела.

Про "проверки" давайте не будем. Висела не только админка. Что такое антиддос - тоже знаю (уже дважды разблокировали мой айпи - сорри, грешен). Поскольку свои цифры не палю и палить не собираюсь - скринов никаких не будет, но они у меня есть и великолепным образом свидетельствуют о том, что около часа ПП не работала полностью. Пытался даже подписаться у себя же на сайте, вводил несколько раз номера, и всё заканчивалось ошибкой с просьбой перезагрузить страницу. Подписки не работали. После восстановления работоспособности ПП при росте количества вводов приблизительно вдвое за время дауна кол-во подписок выросло на 10%. Я в свои пики постоянно мониторю стату, потому спорить со мной бессмысленно :) И ещё раз повторюсь: подписки не работали - это факт. А вот стата как раз подтянулась, да.

Вообще бессмысленное обсуждение. Думаю, админы и сами в курсе что подписок около часа не было. Другое дело - как бы сделать так, чтоб больше подобного не повторялось.

[Удален]

Trader, вы же понимаете, что проблемы у всех бывают. Скринов и не надо, я вам и так верю, такой же ВМ. Кстати, у меня поздно вечером, тоже "самые сливки".

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Я не против, бывает. Но сегодня было слишком уж много трафика - обидно. Надежда на то, что завтра (да и в дальнейшем вообще) ничего подобного не повторится.

[Удален]

Trader, Не думаю, что за час можно потерять так много профита, чтобы раздувать из этого трагедию. Траблы действительно были, но это вполне рабочие моменты, да и редко такие косяки проскальзывают. Мне кажется, что администрация больше всех заинтересована в стабильности работы сервиса и в чём-то их винить тут бессмысленно.

X
На сайте с 24.04.2012
0

Сколько в среднем можно наварить с 350-400 хостов?

---------- Добавлено 25.04.2012 в 12:56 ----------

Есть ли возможность возможность сделать нулевую оплату 1-ой смс.? Или меньше 1$ нельзя установить?

---------- Добавлено 25.04.2012 в 12:59 ----------

А то получается грубо говоря за 12ч номера ввели 20 чел из них ввели код 0)

SMS MASTER
На сайте с 23.04.2012
52

А что с пп? Когда заработает?)

Блог начинающего арбитражника (https://vk.com/keys_arbitrazh)
X
На сайте с 24.04.2012
0

Все норм работает

SMS MASTER
На сайте с 23.04.2012
52

Просто скрипт на сайтах не работал... Щас все ок вроде

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий