Новый интерфейс Adsense, будь он неладен...

123
[Удален]

Гуглу явно нужен новый штат консультантов по юзабилити..какая-то хрень у них с интерфейсом, причем не только в адсенсе..тот же яндекс удобней и понятней.

Смахивает на хаос в квартире безумного гения, причем гений считает, что все на своих местах и видит в этом порядок, которого нет

K
На сайте с 01.04.2007
132

У гугла если честно проблема со всеми сервисами в плане юзабилити и внешнего вида....

Почта - начало 90-х

Аналитикс - неудобно

Адсенс с новым интерфейсом - вообще жесть....

Почему нет вариантов выбора, между новым и старым? Зачем убрали старый...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Под последние 4 коммента остается только подписаться. Причем похоже они все интерфейсы точат под Хром, который похоже скоро будет страдать болезнью FF - безумное пожирание памяти.

Эх, надо конечно привыкать, но бесит блин. С 2005 года уже привык, был просто и не напряжный интерфейс, ничего лишнего, все на месте.

Они же занимаются всякой фигней, типа сколько человек онлайн на сайте, в Аналитиксе.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Коллеги, кто-нибудь знает, где в этом идиотском интерфейсе можно отключить поведенческий таргетинг? Или теперь эта возможность недоступна?

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129

Разрешить/блокировать объявления - Расширенные настройки.

싸이보그지만 괜찮아
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

_Chaser_, спасибо. Уже нашел, но все равно спасибо.

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96

Кстати, раньше можно было выставить поведенческий тргетинг для каждого определенного клиентского канала, теперь эта опция только вообще для всего аккаунта?

Я что-то понять не могу.

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

C коммуникатора теперь фиг полазишь, грузится долго и глючит страшно :(

В жизни кругом волки, что тут, что там.
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Unlock:
Гугловоды, убейтесь об стену

Видимо имелось ввиду гуглоиды? :)

До последнего дня сидел на старом, он реально проще и удобнее был, но блин ничё не поделаешь, теперь вот так оно. :(

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
[Удален]
SuperX:
C коммуникатора теперь фиг полазишь, грузится долго и глючит страшно :(

Да я и сам заметил, через стандартный браузер Андроида и через Оперу, все выглядит паршиво.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий