- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех. У меня случилась проблема. Дело в том, что еще вчера все старницы сайта были в индексе яндекса, а сегодня остались только 2. Кто может объяснить почему? Заранее благодарю.
А сколько страниц было вчера? Причина может быть в АГС.
Покажите сайт в личку или в паблик, возможно, мы укажем Вам на возможные причины
в каталоге вообще контента нет, зачем нужны эти страницы пользователям и яндексу? Электроника, софт, спорт... - пустые тоже!
проблема очевидна - сайт не очень.... по мнению алгоритмов сайт не представляет для пользователей ценности и было принято решение исключить его из поисковой выдачи.
WebSerfing, Ссылка в первом сообщении.
Zatmenie, В индексе были практически все статьи, что есть на сайте.
Маринада, Сайт молодой, и пока только наполняется. Сначала наполняем одни разделы (хотябы по 30 статей), затем другие
pchol123, что вы имеете ввиду, когда пишите, что "сайт не очень?". Если даже и так, то я все равно несколько страниц хочу изменить в ближайшую неделю. Если он будет выглядеть получше его вернут в индекс?
А как понять, что твой сайт считается не актуальным для роботов и людей?
http://rombick.ru/110.htm - читал, много смеялся. Действительно, за что Яндекс невзлюбил ваш сайт? Видимо, остальные статьи такого же качества. Вы вот что сделайте, абстрагируйтесь от того, что это ваш сайт и попробуйте сами себе ответить на вопрос (только честно) - "интересна и полезна ли эта информация? Не раздражают ли взгляд эти %;?*№:% ссылки страницы на саму себя?".
Возможно некоторые статьи плохого качества, но есть и хорошие. Возможно ссылки на ту же страницу отвлекают, но как говорил Каширин, они должны быть. Или я не прав? Подскажите пожалуйста. Я ведь за этим и пришел, и если есть ошибки, то я буду их исправлять, так как мне нужен результат. Спасибо
http://rombick.ru/110.htm - читал, много смеялся.
Что-то "маловато" жирных выделений, ТС! Убирайте, причесывайте статьи!
так это ведь ключи, они и должны быть выделенными