- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопреки громкому названию - это, скорее, сателлит, чем таки портал. До создания портала руки не дошли и не планируют.
url: http://goo.gl/2JPQC
История создания: Изначально когда-то на домене был сайт рок-группы. Дропнулся. В январе 2009 я его зарегистрировал (с родным тиц 10), создал сайт. До развития руки не дошли. С тех пор (с начала 2009 г.) находится в неизменном виде.
Тиц 0. Изредка скачет до 10 и обратно. PR главной = 1
Движок - WordPress.
В индексе:
Яндекса 1300 стр.
Google: 2000 стр.
Контент - на момент создания был, преимущественно, уникальным. Несколько страниц уникального копирайта, десяток другой - рерайт новостей, основная часть контента - переведенные с русского на украинский тематичные новости и интервью.
Дизайн - уникализированный, можно сказать. В основе - какой-то не очень известный шаблон, поправленный, натянутый на ВопдПресс, дорисована шапка/лого/фавикон и т.п.
Доходы только с сапы. Что-то около 25 руб. день. Сайт в сапе в неизменном виде уже 2 года. После добавления ни разу не переиндексировался.
Есть расход в сапе - меньше рубля в день. Расход тоже старый, висит ну и висит.
Аналитики никакой не стоит, поэтому о посещаемости ничего не могу сказать.
Аукцион:
Старт: 5000 руб.
Шаг: 1000 руб.
Блиц - пока нет.
Окончание: 24 ппс (не считая субботы и воскресенья) или блиц.
Внимание!
Также создан аукцион на Telderi.ru - http://telderi.ru/ru/viewsite/39. Если вы среди бета-тестеров - давайте тестировать, тот аукцион также будет считаться. Где бы не была поставлена последняя ставка - здесь или на telderi.ru - я просто завершу там аукцион через 24 часа п.п.с. Если эта ставка была сделана там, и у покупателя будет желание потестировать процедуру покупки - будем тестировать.
P.S.: Также я разместил аукцион на еще один сайт со сходными параметрами - http://telderi.ru/ru/viewsite/25. Если есть желание - добро пожаловать в биддеры.
На Telderi.ru некоторые ставки делают просто так, потому что бета-тест. Так что я бы не стал их учитывать на вашем месте во избежании..
Старт........
ТС, там на телдери деньги дают просто так, поэтому и ставки там учитывать пока не стоит.
На Telderi.ru некоторые ставки делают просто так, потому что бета-тест. Так что я бы не стал их учитывать на вашем месте во избежании..
ТС, там на телдери деньги дают просто так, поэтому и ставки там учитывать пока не стоит.
ОК, спасибо, логично. Значит, меняем условия:
Учитываются только ставки, сделанные на этом форуме.
Лот, размещенный на телдери - просто для информации (там есть скрины из сапы, кстати говоря). По итогам аукциона, с победителем (если у него будет желание) можем потестировать процедуру покупки на Telderi.
Старт........
Спасибо, ок.
6.000 рублей.
7 000
8000////////////
9к...............
10 000
Спасибо за ставки.
Блиц пусть будет 14 000 руб.
Согласно условиям окончания аукциона, если в течении понедельника ставок не будет - в 00.00 (мск) вторника (22.11.2011) акуцион выиграет artrozik.