- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это что за мутанты с иц 25?
Если бы я написал что ИЦ от 30, то возникла бы неоднозначность (включены ли в статистику домены с ИЦ 30 или не включены).
И кроме этого Вы могли б спросить: "что это за мутанты с ИЦ 31"
И Рег.Ру, получается, используя ресурсы двух регистраторов ставит себя (и своих пользователей) в преимущественное (неравное) положение перед другими регистраторами (и их пользователями).
Могут ли лишить аккредитации CT за то, что они работают в пользу другого регистратора и не предоставляют услуги своим клиентам?
И Рег.Ру, получается, используя ресурсы двух регистраторов ставит себя (и своих пользователей) в преимущественное (неравное) положение перед другими регистраторами (и их пользователями). Очевидное нарушение п.п. 3.3.2. Правил: "Координатор обеспечивает равные возможности регистрации освобождающегося доменного имени для пользователей всех регистраторов". А так же, если не ошибаюсь, нарушение Закона о защите конкуренции.
Так что выходит, то что РуЦентр-у было нельзя, оказывается вполне можно Рег.Ру :)
Что то я не понимаю про какое нарушение идет речь.
Если регистратору рег ру помогает другой регистратор, то часть доменов должны быть зарегистрированы вторым регистратором.
Есть примеры таких доменов ?
Если регистратору рег ру помогает другой регистратор, то часть доменов должны быть зарегистрированы вторым регистратором.
Как было сказано выше, Рег ру оперативно переводит домены с CT на себя после перехвата. Примеры можно увидеть сегодня вечером.
Вот что-то подобное. Обратите внимание на время, даты и поле reg-ch.
% you agree to abide by the following terms of use:
% http://www.ripn.net/about/servpol.html#3.2 (in Russian)
% http://www.ripn.net/about/en/servpol.html#3.2 (in English).
domain: BRESH.RU
state: REGISTERED, NOT DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private Person
registrar: CT-REG-RIPN
admin-contact: http://www.regplanet.ru
reg-ch: REGRU-REG-RIPN
created: 2011.11.22
paid-till: 2012.11.22
free-date: 2012.12.23
source: TCI
Last updated on 2011.11.22 18:15:46 MSK
Вот что-то подобное. Обратите внимание на время, даты и поле reg-ch.
Хм, действительно.
Лично мое мнение, пусть лучше будет несколько регистраторов, которые перехватывают львиную долю доменов, чем участвовать в аукционе на конкретный домен у десятка регистраторов.
Ну прижмут их, выставит этот СТ у себя на сайте интерфейс с правилами регистрации такими же как у рег ру, надо будет пополнять баланс и там и там. Кому от этого будет легче ?
Хм, действительно.
Лично мое мнение, пусть лучше будет несколько регистраторов, которые перехватывают львиную долю доменов, чем участвовать в аукционе на конкретный домен у десятка регистраторов.
Ну прижмут их, выставит этот СТ у себя на сайте интерфейс с правилами регистрации такими же как у рег ру, надо будет пополнять баланс и там и там. Кому от этого будет легче ?
вот именно. кому станет лучше? не заказчикам.
Хм, а я вот в списке регистраторов не вижу уже Клевера
В списке восьмой.
Хм, действительно.
Вопрос в другом, если КЦ так ратует за равное положение пользователей разных регистраторов (а это чётко прописано в их Правилах), то это надо соблюдать всем регистраторам (а не только РуЦентр-у). На мой взгляд, не справедливо давать равные возможности регистраторам с разным количеством обслуживаемых доменов. Т.е. по идее, текущий регистратор домена должен иметь приоритет перед другими регистраторами (как и было ранее). Тогда пользователь чётко будет знать, у какого регистратора подавать заявку. Либо организовать какой-нибудь централизованный механизм. Но если наш умный, великий и бесполезный КЦ отверг такие варианты и проповедует равные возможности, то, мне кажется, надо соблюдать это правило всем без исключений. Или у нас регистратор Рег.Ру в глазах КЦ какой-то особенный и ему можно? ;)
На мой взгляд, не справедливо давать равные возможности регистраторам с разным количеством обслуживаемых доменов. Т.е. по идее, текущий регистратор домена должен иметь приоритет перед другими регистраторами (как и было ранее).
А в чем собственно проблема? Ну больше доменов у одного регистратора чем у другого,с чего это ему привелегии должны предоставляться?
Тогда пользователь чётко будет знать, у какого регистратора подавать заявку.
А пользователь пусть подаёт заявки там,где ему удобнее и где будет доволен сервисом,так сказать-свободная конкуренция