- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Задумался на днях вот над каким вопросом.. Есть сайт name.com, продвигается, имеет некий вес тиц и пр, качественный (СДЛ). Думаю стоит ли покупать ещё домен name.ru с привязкой к региону (чтобы было два домена). Как лучше поступить?
1. Купить домен name.ru, продвигать именно его.. и потом склеить домены. Тиц и пр же склеится тоже?
2. Купить домен name.ru, но не связывать с сайтом.. продвигать отдельно и в один прекрасный момент поставить с него ссылку на name.com. Тематика одинаковая, значит и вес немалый передаст...
Правильны ли мои рассуждения? Или я что-то упускаю?
2. Купить домен name.ru, но не связывать с сайтом.. продвигать отдельно и в один прекрасный момент поставить с него ссылку на name.com. Тематика одинаковая, значит и вес немалый передаст...
Я б юзал второй вариант.
Домен заказал... что ж, будем пробовать.
1. Купить домен name.ru, продвигать именно его.. и потом склеить домены. Тиц и пр же склеится тоже?
1. Кто мешает продвигать оригинальный домен?
2. Т.е. затраты на создание СДЛ не превысят стоимости покупки ссылки с сайта этой тематики?
Конкретнее опишите задачу. Два сайта каких? Городские порталы или интернет-магазины? Сервисы? Партнерки? Зачем вам обязательно нужен второй сайт (домен)? Что вы хотите от этих своих манипуляций получить?
1. Кто мешает продвигать оригинальный домен?
2. Т.е. затраты на создание СДЛ не превысят стоимости покупки ссылки с сайта этой тематики?
Конкретнее опишите задачу. Два сайта каких? Городские порталы или интернет-магазины? Сервисы? Партнерки? Зачем вам обязательно нужен второй сайт (домен)? Что вы хотите от этих своих манипуляций получить?
1. Он продвигается, но достаточных средств на это нет, так как нет постоянного дохода. Лишь за счёт своих усилий.
2. Да, купить домен и сделать мини СДЛ для меня легче. И продвигать новый\чистый сайт тоже.
Один сайт http://www.chashniki.net/ другой будет http://www.chashniki.by/, второму будет легче получить региональный ТИЦ.. именно это и преследуется. Сам сайт будет статическим (практически без обновлений), с уникальным контентом\информацией.
Поэтому и стоит вопрос как лучше (из первого поста)