- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Компания PromoSoft сообщает о выходе альфа-версии десктопного программного продукта Direct Editor, центра управления контекстными рекламными кампаниями Яндекс.Директ. Предпосылки для создания продукта лежат на поверхности. У Google такой продукт существует давно и пользуется популярностью, у Яндекса же ничего подобного не было, а веб-интерфейс, скажем так, пока еще лишь на пути к идеальному. Опыт создания и ведения больших рекламных контекстных кампаний нашим дочерним веб-агентством показал острую нехватку функционала и проблему приторможенности веб-интерфейса Яндекс.Директ. Когда это недовольство стало критическим, было решено создать продукт, реализующий как-минимум:
На данный момент в свободное плавание выпущена самая первая альфа-версия продукта. Однако, уже в этой редакции программа реализует функционал веб-интерфейса Яндекс.Директ + обладает множеством полезностей, которых в веб-интерфейсе нет.
Команда Яндекс тоже не теряла времени и выпустила свой продукт Яндекс Коммандер . Пользователи могут скачать их продукт и наш, сравнить и сделать выводы.
При создании своего инструмента мы ориентировались на продукт от Google. Основной упор делался на:
В настоящее время тестируются более 15 дополнительных модулей к системе. В их числе:
Альфа-версия работает без ограничений и полностью бесплатна.
Мы приглашаем пользователей к дискуссии, ожидаем пожелания к функционалу и интерфейсу. Продуктивная активность будет после выхода коммерческой версии поощрена именной лицензией.
Официальная страничка программы — http://www.directeditor.ru
Скачать дистрибутив можно здесь же (16 Мб) — http://www.directeditor.ru/directeditor.exe
скачала, сей протестирую :)
karischaster добавил 19.11.2011 в 12:10
Поработала с программой. Интерфейс понравился. Все просто и понятно. Единственное с чем возникли трудности - это со входом в аккаунт. Не совсем ясно было - писать логин или E-mail от Яндекс.Директа. Написала изначально E-mail, пароль не подошел, программа зависла, как набрать другое имя тоже мне было не ясно. Вообщем тупила я конкретно от этого и еще от того, что пароль надо вводить в другом окне - это сильно раздражает, особенно, когда программа выдает, что пароль неверный, хотя 100% правильно вводила и ошибиться там негде было. В программу вошла с 10 раза.
Внутри все супер, правда почему-то программа зависла, когда я создавала объявления, пришлось ее закрыть и еще раз зайти. Снова парилась с паролем. На этот раз зашла со второй попытки. Было бы хорошо, если бы она запоминала пароли по галочке.
Понравилось, что в программе можно экспортировать объявления в Excel, но вот изменить их там и импортировать обратно в том же виде нельзя - это плохо для меня.
Еще не смогла протестировать кнопки копировать, вырезать, вставить, они были нужны. Надеюсь, что они будут работать также, как в Коммандере, только без задержки?
Остались вопросы - можно ли будет там также копировать компанию и изменять объявления для тестирования в новой компании?
Можно ли в программе открывать несколько проектов одновременно и копировать компании из одного проекта в другой?
Также не нашла, где можно удалить проект, который там создала по E-mail, чтобы не смущал :) да и потом нужна будет функция позже удалять лишние проекты, если разные аккаунты у разных заказчиков будут.
Спасибо, ребят!
Кажется это именно то, что я давно ищу.
Буду тестировать.
В принципе, для меня интерфейс здесь оказался куда более удобным, чем в коммандере.
В целом, все просто и понятно, но в виду того, что некоторые функции еще "в разработке" - дать полнцую оценку программе пока нельзя.
Думаю, если будет реализовано все, что описано в первом сообщении темы, то программка будет очень популярной.
p.s. проблем, чтобы залогиниться не было, попал в интерфейс с 1го раза.
Коллеги, поздравляю!
Однако, сразу после запуска и первого скачивания кампаний наткнулся на вот такое: при полном бездействии программы.
Кстати, будут ли версии под Mac Os и Linux?
Хотя, в целом, для пре-альфы выглядит достойно.
2karischaster
Создавая проект в программе, вы указываете "Имя пользователя" (он же логин) от аккаунта Яндекс.Директа. Пароль от аккаунта запрашивается позднее и запрашивается всего один раз для получения доступа к вашему аккаунту. Этот пароль программа хранить не будет.
Также вы можете защитить ваш проект собственным паролем, чтобы никто не смог получить доступ к вашему проекту через программу без вашего ведома. В хранении этого пароля для автоматического входа в проект нет смысла. Галочка "Запомнить пароль" для проекта равнозначна не созданию пароля.
По поводу импорта отредактированного объявления обратно в программу... Мы стремимся к тому, чтобы редактирование кампаний, объявлений и ключевых фраз в нашей программе было удобнее, чем в Web-интерфейсе Яндекса, Excel-е и тд.
Функции копирования кампаний, объявлений и фраз будет реализована полностью. Управление проектами также пополнится дополнительными функциями, в том числе и функцией удаления проекта.
2vovanova
Функции "в разработке" скоро будут полностью реализованы
2Avaks
Обновление и получение статистики на данный момент производится полное, но это временно :)
Как очистить при входе строку "Проект"?
SEOcoder, кстати, совет: не получайте oAuth-токен по логину и паролю, а направляйте пользователя на сайт за аппрувом. Ок?
2nikdiv
Если речь идет об удалении проекта, то скоро это будет возможно.
2Avaks
Не думаю, что вопрос доверия так остро стоит, но мы подумаем
Да я войти не могу. Ввёл email - пароль не подходит. Потом тут прочитал, что нужен логин.
Час с ней бился! И в реестре удалял и все упоминания программы в винде. Всё равно запоминает email и всё.
Как сменить email на логин?
Да я войти не могу. Ввёл email - пароль не подходит. Потом тут прочитал, что нужен логин.
Час с ней бился! И в реестре удалял и все упоминания программы в винде. Всё равно запоминает email и всё.
Как сменить email на логин?
нажми "Создать проект" и создай новый проест с логином директа
Кстати, будут ли версии под Mac Os и Linux?
Пока об этом рано говорить. (но не лишено смысла :) )