- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
привет всем!
магазин существует недавно. Посоветуйте пожалуйста что поправить для увеличения конверсии.
www.silver2silver.ru
Спасибо
Посоветовать могу малоутешительное. Сесть и крепко подумать над:
1. Восприятием/внешним-видом/имиджем (умышленно не употребляю здесь слова "дизайн" дабы не быть узко истолкованным).
2. ЦА - что для нее может быть существенно...
В качестве ОЧЕНЬ короткого перечня замечаний:
- выглядит как старая газета - ч/б печать плюс сиреневый для "оживляжу"
- лого нет
- фавикона нет
- название шрифтом под журналистские каракули
- на картинке надпись "Лучшая коллекция колец" - слово коллекция не читабельно на фоне, "коллекция колец" - русс.яз, анафора, надо или обыгрывать или избегать; там же "создай свой собственный дизайн" не понятно о чем, но "создай" опять же не читается на фоне и вызывает желание предложить создать дизайн авторам сайта; что там изображен зависший в воздухе такой кастето-браслет (а не НЛО) - не сразу поймешь; вообще картинка выглядит грязновато - как фото в ч/б газете 30 лет назад
- вся страница украшена потрясными фразами тут и там, типа "Корзина для покупок Сейчас в Вашей корзине товаров", "Кулон из серебра на Подробнее цепочке N8033"
- словосочетание "Ювелирный супермаркет онлайн" тоже чем-то напоминает Задорнова
- надпись "Консультант онлайн" на язычке слева я бы повернул на 180 а то шею свернешь ваши язычки читать, я ж не сова
- кто вы такие и откуда взялись юзер не поймет; внизу странице нашел негламурный с виду адрес "127051, г. Москва, Малый Сухаревский переулок, дом 9, строение 1", возможно что-то еще есть в "о нас"
- 100% проверено подделок нет - это конечно крута, но лучше бы сертификаты-лицензии посмотреть
- Сеошная простыня внизу нагоняет смертную тоску уже одним своим видом
- в блоках текста при наведении мыши подчеркивается весь текст
- в CSS в style.css в
body{ margin:0px; padding:0px; font-family:Tahoma; font-size:11px;color:#383838; background:none;}
должно быть
body{ margin:0px; padding:0px; font-family:Tahoma, sans-serif; font-size:11px;color:#383838; background:none;}
иначе если тахомы нет юзер скорее всего получит очень мелкий засечный шрифт
Дальше гл.стр. не ходил.
Спасибо. Наверное уже с прибылей начнем потихоньку править.
Странно. А вот опрошенным дамам люто нравится дизайн. Но тем не менее еще раз спасибо что посмотрели.
На всякий случай: если эти "опрошенные дамы" - это те, кого вы лично или виртуально просили высказаться о вашем сайте - то не стоит их "нравится" принимать близко к сердцу. :D Особенно если:
- это единственный ювелирный инет-маг который они видели
- они все равно в нем ничего не купили (и даже не собирались)
Коли зашла речь о дамах, то сразу интересный вопрос: кто основные покупатели в таких магазинах? (пол, возраст, кому покупают)
Внутри смотрится чуть лучше - там все же цвет появляется. На главной у вас все сплошь серебро+брюлики, страница смотрится так, словно вы из неведомых идейных соображений в черно-белый все фото перевели.
И еще бесплатный бонус: не вижу нигде каталога пенальчиков-коробочек и подарочных упаковок. И нажал купить - и тут не предложили. И на фото не видно упоминаний о том, в каком виде выдают эти граммы и караты.
Покупатели восновном девушки от 19 до 35
Хм.
Стоит пошарить по конкурентам и смежным по тематике сайтам.
Навскидку:
- не вижу детального поиска, в т.ч. по камню/цвету камня, фильтра по размеру кольца
- есть энное число тем типа значение камней/влияние камней/что приносит камень/камни и знаки зодиака и прочая муть вы поняли это можно в статьи
- меню можно бы структурировать, в первую очередь вынести в отдельный подблок все коллекции... тем паче, что я не уверен насколько покупатели ориентируются в этих названиях, и не есть ли для них это все набор красивых и бессмысленных слов; коллекцию логичнее представлять собирательной картинкой того, что в нее входит имхо
- ссылка на "как узнать размер кольца" могла бы быть приколота на страницу с деталями по каждому кольцу; попробовал на двух машинах - разные ОС, ФФ и Хром, масштаб не совпадает, "контрольная линейка" занимает порядка 3/4 ширины А4 в просмотре печати, т.е. порядка 16см вместо десяти которые должна, проверьте разберитесь.
В "Хроме" картинка с "НЛО" исчезает при наведении мыши, оставляя пустое серое поле и кругляш "Этот магазин проверен". 😕
"Опрошенным дамам" наверно нравится не дизайн, а модный лиловый цвет. 😂 Сливающиеся фразы "Корзина для покупок Сейчас в Вашей корзине товаров", "SS002 Комплект из подробнее серебра. Серьги и кулон", о которых упомянул beaware, очень тяжело читать. "Ювелирный супермаркет", странные названия типа "Серебряные часы W592TU" и "чарующий блеск маленьких брильянтов" в описании не вызывают желания что-то купить.
В меня категории не разобрать где главная категория, а где подкатегория. Например, украшения Rochet, для подкатегорий сделайте отступ хотя бы. В целом впечатление о сайте хорошее.
Невыразительная навигация.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
1. Предположим что я решил купить девушке кольцо. Хочу понять что беру, но что такое "Вставка: 2 бр. Кр. 4/5, 0,015, 1Бр. Кр. 3/5, 0,059" я не понимаю. Нужно расшифровывать, тем более что это займет не так много места.
2. Если товар нельзя покрутить в руках, то должно быть как можно больше фотографий.
3. Еще лучше - наличие фотографий с украшениями на людях (кольцо на пальце, серьга в ухе и т.д.).
4. Хочу купить серебряный браслет. Оказывается, что они есть не только в разделе "Браслеты из серебра", но и, например, в "Коллекция Arabesque". Явно нужно пересмотреть навигацию.