- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
привет всем!
магазин существует недавно. Посоветуйте пожалуйста что поправить для увеличения конверсии.
www.silver2silver.ru
Спасибо
Посоветовать могу малоутешительное. Сесть и крепко подумать над:
1. Восприятием/внешним-видом/имиджем (умышленно не употребляю здесь слова "дизайн" дабы не быть узко истолкованным).
2. ЦА - что для нее может быть существенно...
В качестве ОЧЕНЬ короткого перечня замечаний:
- выглядит как старая газета - ч/б печать плюс сиреневый для "оживляжу"
- лого нет
- фавикона нет
- название шрифтом под журналистские каракули
- на картинке надпись "Лучшая коллекция колец" - слово коллекция не читабельно на фоне, "коллекция колец" - русс.яз, анафора, надо или обыгрывать или избегать; там же "создай свой собственный дизайн" не понятно о чем, но "создай" опять же не читается на фоне и вызывает желание предложить создать дизайн авторам сайта; что там изображен зависший в воздухе такой кастето-браслет (а не НЛО) - не сразу поймешь; вообще картинка выглядит грязновато - как фото в ч/б газете 30 лет назад
- вся страница украшена потрясными фразами тут и там, типа "Корзина для покупок Сейчас в Вашей корзине товаров", "Кулон из серебра на Подробнее цепочке N8033"
- словосочетание "Ювелирный супермаркет онлайн" тоже чем-то напоминает Задорнова
- надпись "Консультант онлайн" на язычке слева я бы повернул на 180 а то шею свернешь ваши язычки читать, я ж не сова
- кто вы такие и откуда взялись юзер не поймет; внизу странице нашел негламурный с виду адрес "127051, г. Москва, Малый Сухаревский переулок, дом 9, строение 1", возможно что-то еще есть в "о нас"
- 100% проверено подделок нет - это конечно крута, но лучше бы сертификаты-лицензии посмотреть
- Сеошная простыня внизу нагоняет смертную тоску уже одним своим видом
- в блоках текста при наведении мыши подчеркивается весь текст
- в CSS в style.css в
body{ margin:0px; padding:0px; font-family:Tahoma; font-size:11px;color:#383838; background:none;}
должно быть
body{ margin:0px; padding:0px; font-family:Tahoma, sans-serif; font-size:11px;color:#383838; background:none;}
иначе если тахомы нет юзер скорее всего получит очень мелкий засечный шрифт
Дальше гл.стр. не ходил.
Спасибо. Наверное уже с прибылей начнем потихоньку править.
Странно. А вот опрошенным дамам люто нравится дизайн. Но тем не менее еще раз спасибо что посмотрели.
На всякий случай: если эти "опрошенные дамы" - это те, кого вы лично или виртуально просили высказаться о вашем сайте - то не стоит их "нравится" принимать близко к сердцу. :D Особенно если:
- это единственный ювелирный инет-маг который они видели
- они все равно в нем ничего не купили (и даже не собирались)
Коли зашла речь о дамах, то сразу интересный вопрос: кто основные покупатели в таких магазинах? (пол, возраст, кому покупают)
Внутри смотрится чуть лучше - там все же цвет появляется. На главной у вас все сплошь серебро+брюлики, страница смотрится так, словно вы из неведомых идейных соображений в черно-белый все фото перевели.
И еще бесплатный бонус: не вижу нигде каталога пенальчиков-коробочек и подарочных упаковок. И нажал купить - и тут не предложили. И на фото не видно упоминаний о том, в каком виде выдают эти граммы и караты.
Покупатели восновном девушки от 19 до 35
Хм.
Стоит пошарить по конкурентам и смежным по тематике сайтам.
Навскидку:
- не вижу детального поиска, в т.ч. по камню/цвету камня, фильтра по размеру кольца
- есть энное число тем типа значение камней/влияние камней/что приносит камень/камни и знаки зодиака и прочая муть вы поняли это можно в статьи
- меню можно бы структурировать, в первую очередь вынести в отдельный подблок все коллекции... тем паче, что я не уверен насколько покупатели ориентируются в этих названиях, и не есть ли для них это все набор красивых и бессмысленных слов; коллекцию логичнее представлять собирательной картинкой того, что в нее входит имхо
- ссылка на "как узнать размер кольца" могла бы быть приколота на страницу с деталями по каждому кольцу; попробовал на двух машинах - разные ОС, ФФ и Хром, масштаб не совпадает, "контрольная линейка" занимает порядка 3/4 ширины А4 в просмотре печати, т.е. порядка 16см вместо десяти которые должна, проверьте разберитесь.
В "Хроме" картинка с "НЛО" исчезает при наведении мыши, оставляя пустое серое поле и кругляш "Этот магазин проверен". 😕
"Опрошенным дамам" наверно нравится не дизайн, а модный лиловый цвет. 😂 Сливающиеся фразы "Корзина для покупок Сейчас в Вашей корзине товаров", "SS002 Комплект из подробнее серебра. Серьги и кулон", о которых упомянул beaware, очень тяжело читать. "Ювелирный супермаркет", странные названия типа "Серебряные часы W592TU" и "чарующий блеск маленьких брильянтов" в описании не вызывают желания что-то купить.
В меня категории не разобрать где главная категория, а где подкатегория. Например, украшения Rochet, для подкатегорий сделайте отступ хотя бы. В целом впечатление о сайте хорошее.
Невыразительная навигация.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
1. Предположим что я решил купить девушке кольцо. Хочу понять что беру, но что такое "Вставка: 2 бр. Кр. 4/5, 0,015, 1Бр. Кр. 3/5, 0,059" я не понимаю. Нужно расшифровывать, тем более что это займет не так много места.
2. Если товар нельзя покрутить в руках, то должно быть как можно больше фотографий.
3. Еще лучше - наличие фотографий с украшениями на людях (кольцо на пальце, серьга в ухе и т.д.).
4. Хочу купить серебряный браслет. Оказывается, что они есть не только в разделе "Браслеты из серебра", но и, например, в "Коллекция Arabesque". Явно нужно пересмотреть навигацию.