- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
MyOST, потрудитесь разъяснить следующее: после пакетного парсинга и подбора слов из подсказок фильтрую запросы по стоп-словам, отмечаются в таблице очень важные для проекта ключи, открываю файл стоп-слов и через CTRL+A ищу каждое слово ключевого словосочетания по отдельности в различных словоформах, ничего не находит в файле.
Вопрос, почему галки ставятся рядом с теми словами, которых нету не в каких формах в файле стоп-слов?
Версия 2.3.14 (от 23.11.2011):
- добавлена возможность фильтрации по колонке "Источник";
- учитывается регион при сборе поисковых подсказок с ПС Яндекс;
- в настройках - парсинг - поисковых подсказки появилась новая опция "Собирать только TOP поисковых подсказок".
Стоимость лицензии составляет 1500 руб. на один компьютер.
Подробней о покупке программы вы можете узнать по ссылке: http://seom.info/buy-key-collector/
MIND добавил 23.11.2011 в 11:03
MyOST, потрудитесь разъяснить следующее: после пакетного парсинга и подбора слов из подсказок фильтрую запросы по стоп-словам, отмечаются в таблице очень важные для проекта ключи, открываю файл стоп-слов и через CTRL+A ищу каждое слово ключевого словосочетания по отдельности в различных словоформах, ничего не находит в файле.
Вопрос, почему галки ставятся рядом с теми словами, которых нету не в каких формах в файле стоп-слов?
Можно взглянуть на демо-проект?
Заметил обновление, учитывается регион при сборе поисковых подсказок с ПС Яндекс, у кнопки описание забыли изменить :) а то я сначала начал искать где же устанавливать регион для подсказок.
Заметил обновление, учитывается регион при сборе поисковых подсказок с ПС Яндекс, у кнопки описание забыли изменить :) а то я сначала начал искать где же устанавливать регион для подсказок.
Так регион для подсказок не здесь задается, а в настройках - парсинг - поисковая выдача. Указанная на скрине кнопка задает только для вордстата и директа.
Так регион для подсказок не здесь задается, а в настройках - парсинг - поисковая выдача. Указанная на скрине кнопка задает только для вордстата и директа.
аа понял сори, просто у меня видимо сработало это автоопределение на основе IP и совпало с регионом что я выставил по кнопке)) спасибо.
- добавлена возможность фильтрации по колонке "Источник";
MIND, ну просто огромнейшее спасибо!:)
пойду фильтровать 13к ключей
Можно взглянуть на демо-проект?
Не совсем понимаю вас, что конкретно хотите увидеть?
Версия 2.3.14 (от 23.11.2011):
- в настройках - парсинг - поисковых подсказки появилась новая опция "Собирать только TOP поисковых подсказок".
вопрос, почему когда я поставил в настройках эту галочку "Собирать только TOP поисковых подсказок", он мне напарсил с ключевика "аренда квартир" 180 вариантов? так и должно быть? спасибо
а можно как-то совместить кол-во трафика и позиции сайта по фразе, а то они сейчас в разных вкладках, неудобно фильтровать ключи на которые в первую очередь стоит обратить внимание.
Сегодня многие из Вас получили уведомление от Глобател
Вопрос по Глобателу и их проксям.
Сунулся заказать пачку SEO проксей, но получил ответ "ничего нет".
Ни простых, ни с активированным XML. Я их проксями последний раз пользовался летом, я что-то пропустил важное с тех пор?
Они таки есть, но не для всех, или их таки нет?
Если есть, то как?