- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня одна внутренняя страница не хочет залазить в индекс. Если через час она попадет в индекс - напишу самый правдивый отзыв
присоединюсь. Нужно 2 конкретных внутряка УВ2 вогнать в индекс. Готов платить 1$ + отзыв, если результат будет хотя-бы за 12 часов.
4 страницы в никуда ;)
Что-то не заладилось у ТСа с бизнесом
Палю тему :)
По поводу индекса яши
Уже не раз пробовал, покупать рекламу в ЯДе на новый сайт
За 2-3 дня сайт в индексе
Попробуйте у кого есть новые сайты
Конечно это с ГСами не прокатит)
Модерацию не пройдут
ТС просто рес хороший нашел, существует много онлайн каталогов сайтов и блогов с живой лентой на морде, где боты ПС просто живут. Знаю пару таких хохловских, в своё время доры ими быстроботам загонял, в яше морда и пару внутряков за полдня, у гугла буквально за 20 минут 10-15 старничек. Но одно условие, сайт должен быть свежим и не где не паленым. Если даже это не прокатит, то есть 100% метод - закупка ссылочки за 2к в сапе с морды СМИ сайта, тут можно даже весь сайт спокойно загнать быстроботом за часов эдак 5-6;)
з.ы. эх было бы так легко позиции занять...
есть 100% метод - закупка ссылочки за 2к в сапе с морды СМИ сайта, тут можно даже весь сайт спокойно загнать быстроботом за часов эдак 5-6
хороший вариант, но дороже. 2000/30 = 65р за 1 день в САПе (>2$).
ТС просто рес хороший нашел
таких ресурсов море, о чем я и пытался намекнуть. Не пробовал, но думаю, что даже нф ссылка с СЕРЧа позволит в индекс Г за сутки загнать, ибо в Г новые посты с СЕРЧа появляются в выдаче уже через 20-30 мин.
Да, дело чет не пошло, но я и не расстраиваюсь. =)
Ну так что, все свелось к сапе?
anpekonsk, выделение подписи жирным шрифтом вроде как карается штрафом.
дело чет не пошло, но я и не расстраиваюсь
дык тут звучали предложения (в.т.ч. и от меня). Люди готовы платить за попадание конкретных страниц в индекс Гугла. Чего ж не идет. Вэлкам в личку.
хороший вариант, но дороже. 2000/30 = 65р за 1 день в САПе (>2$).
нет почему, мне лично хватает 5-6 часов по горло, а это вовсе копейки рублей 8-14, хотя о новом сайте уже знает яндекс от быстробота и в след. ап обязательно попадет в индекс. Как говорится время - деньги, а тех людей, что до сих пор пользуются аддурилкой мне искорени жаль:) видимо потерять целых 2 недели или даже месяц пока сайт пройдет все фильтры и проверки у них в порядке вещей...
здравствуйте. раз поднялось обсуждение- прошу прощения у ТС за офф- обращайтесь через личку. цена зависит от проекта конечно же. думаю интерес будет при суммах от 30 долл брать пациента .. ;)
с уважением
вообщем ТС мне написал данный метод не работает на внутряк )