Ваш сайт в Google за 1 час

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
september:
У меня одна внутренняя страница не хочет залазить в индекс. Если через час она попадет в индекс - напишу самый правдивый отзыв

присоединюсь. Нужно 2 конкретных внутряка УВ2 вогнать в индекс. Готов платить 1$ + отзыв, если результат будет хотя-бы за 12 часов.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

4 страницы в никуда ;)

Что-то не заладилось у ТСа с бизнесом

Палю тему :)

По поводу индекса яши

Уже не раз пробовал, покупать рекламу в ЯДе на новый сайт

За 2-3 дня сайт в индексе

Попробуйте у кого есть новые сайты

Конечно это с ГСами не прокатит)

Модерацию не пройдут

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

ТС просто рес хороший нашел, существует много онлайн каталогов сайтов и блогов с живой лентой на морде, где боты ПС просто живут. Знаю пару таких хохловских, в своё время доры ими быстроботам загонял, в яше морда и пару внутряков за полдня, у гугла буквально за 20 минут 10-15 старничек. Но одно условие, сайт должен быть свежим и не где не паленым. Если даже это не прокатит, то есть 100% метод - закупка ссылочки за 2к в сапе с морды СМИ сайта, тут можно даже весь сайт спокойно загнать быстроботом за часов эдак 5-6;)

з.ы. эх было бы так легко позиции занять...

покупаю сайты
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Spaike:
есть 100% метод - закупка ссылочки за 2к в сапе с морды СМИ сайта, тут можно даже весь сайт спокойно загнать быстроботом за часов эдак 5-6

хороший вариант, но дороже. 2000/30 = 65р за 1 день в САПе (>2$).

Spaike:
ТС просто рес хороший нашел

таких ресурсов море, о чем я и пытался намекнуть. Не пробовал, но думаю, что даже нф ссылка с СЕРЧа позволит в индекс Г за сутки загнать, ибо в Г новые посты с СЕРЧа появляются в выдаче уже через 20-30 мин.

anpekonsk
На сайте с 21.05.2008
102

Да, дело чет не пошло, но я и не расстраиваюсь. =)

september
На сайте с 11.09.2009
591

Ну так что, все свелось к сапе?

anpekonsk, выделение подписи жирным шрифтом вроде как карается штрафом.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
anpekonsk:
дело чет не пошло, но я и не расстраиваюсь

дык тут звучали предложения (в.т.ч. и от меня). Люди готовы платить за попадание конкретных страниц в индекс Гугла. Чего ж не идет. Вэлкам в личку.

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
kievrent:
хороший вариант, но дороже. 2000/30 = 65р за 1 день в САПе (>2$).

нет почему, мне лично хватает 5-6 часов по горло, а это вовсе копейки рублей 8-14, хотя о новом сайте уже знает яндекс от быстробота и в след. ап обязательно попадет в индекс. Как говорится время - деньги, а тех людей, что до сих пор пользуются аддурилкой мне искорени жаль:) видимо потерять целых 2 недели или даже месяц пока сайт пройдет все фильтры и проверки у них в порядке вещей...

Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142

здравствуйте. раз поднялось обсуждение- прошу прощения у ТС за офф- обращайтесь через личку. цена зависит от проекта конечно же. думаю интерес будет при суммах от 30 долл брать пациента .. ;)

с уважением

экспресс аудит сайта + рекомендации= 25 тыс. руб
Mirvans
На сайте с 17.08.2009
55

вообщем ТС мне написал данный метод не работает на внутряк )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий