Telderi – биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks

Alexander.n
На сайте с 04.11.2009
86

Покупаю частенько интересные сайты, хочу на биржу, запишите меня.

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

Как то мне не нравиться "оптимальная цена"(((

Но надеюсь будет какая нибудь защита от продавцов выставляющих: Старт 1000р Оптимальная 9000р и Блиц 10000р

Chusss
На сайте с 27.09.2008
51
jpg 99672.jpg
[Удален]
Chusss:
http://telderi.ru/ru/viewsite/66/viewBid
[ATTACH]99672[/ATTACH]

Уже несколько раз говорили об этом.

Кстати, а зачем собирать картинку по частям? Зачем выдумывать? Как вариант 1 изображением ( или фон в Div-е кликабельный ) сделать ? Все таки как я понимаю, содержание кнопки меняться не будет, не так ли? :)

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Chusss, да, и все лоты, где 5-6ти-значное число в старте/блице и есть ставки так же рвется кнопка.

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Chusss
На сайте с 27.09.2008
51

При подтверждении прав на сайт через мэйл пришло !!! 4 одинаковых письма !!!. При переходе по ссылке, попадаю на страницу с сообщением об успешном подтверждении прав. Но на странице создания аукциона, при этом, ничего не происходит. Закрыв окно подтверждения прав, все так же видим страницу, на которой предлагается подтвердить права. Запустить аукцион удается уйдя с этой страницы в раздел продавцу (черновики- редактировать). Только там мы видим, что права подтверждены. Удобнее было бы, чтоб сразу после того как прошли по ссылке, попасть на страницу запуска аукциона... или в окне подтверждения прав нажать кнопку типа "права подтвердил", или "по ссылке перешел", "письмо получил". Как-то так )

DELL
На сайте с 08.09.2006
179

В списке "Сайты и домены на продажу" сделайте чтобы название сайта по размеру шрифта (кеглю) и цвету отличалось от урл

Мое предложение - урл сделать мельче (или хотя бы без болда) и черным

Сейас все сливается названия-урлы-названия-урлы....

Неудобно то что домены РФ нужно вводить в пуникоде!!!

После запуска аукциона очень бы хотелось иметь возможность вносить изменения в описание и стоимость проекта, сейчас приходиться удалять и формировать вновь

Алексей Паньшин
На сайте с 09.02.2009
110

Очень хочу доступ в бету. Постоянно покупаю сайты.

Сервис CRM (ERP) для SEO-шников, вебмастеров (https://seo-crm.ru). 14 дней бесплатно!
IT
На сайте с 07.01.2009
39

Почему бы тему с бета-тестированием не перенести в другой раздел?

Кто отминусует репу - родные будут долго болеть ;)
Saperbiz
На сайте с 03.01.2009
100

Отправил заявку на бетатестирование, отписываюсь в топике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий