- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, у меня возникла проблема есть сайт тематика сайта Игры, я добавляю буквально все игры и всё что с ними связано по каждой игре, моды, карты, патчи,креки и.т.д Возник вопрос, какой поставить тайтл на морде, на данное время стоит <title> Русский игровой портал</title> , на одном форуме мне написали, что мой тайтл совсем плоховат, и ничего им продвинуть нельзя... как поступать, какой тайтл поставить? Спасибо за внимание!
"на данное время стоит <title> Русский игровой портал</title>"
Заголовок общий, если конечно не идет продвижение по ключу "игровой портал". А какие ключи у Вас продвигаются? Обычно заголовок должен быть информативным, а не общим. И как правило в нем должны присутствовать ключи, по которым продвигается сайт или страница. Если данный сайт продвигаете по играм, то можно включить в заголовок "компьютерные игры", "игры на PC", "игры на компьютере" или что-то в таком духе. Запросы правда ВЧ ВК, поэтому будет не так просто сразу войти в топ. Главное проявить немного смекалки. Сам периодически мучаюсь с этой проблемой, но вроде нашел компромисс.
Спасибо, вроде чуток есть просвета как вы смотрите на подобный тайтл?
<title>моды, патчи, боты, новости, читы, гайды по героям dota, русификаторы для игр</title>
Во-первых я бы начал с заглавной буквы. Во-вторых просто слова через запятую не очень корректно, хотя сам не без греха в этом плане. Разбавьте чутка. И помните, что вроде как слова первые в заголовке имеют больший вес. Ну так говорят)) Да и проверял, действительно выдача чуть чуть выше, при равных условиях. Новости я бы убрал или заменил на "Игровые новости" или "Новости игрового мира". Просто "Новости" - это слишком обобщенно и очень ВЧ ВК ключ. Постарайтесь не односложно писать, а осмысленно. "Патчи для игр", "Читы для игры" или "игровые коды". Как-то так примерно. Старайтесь не большое количество ключей использовать, а только самые нужные и важные.
Спасибо большое! madstallion!!!
Да я сам только учусь. А когда идет обсуждение, то обучение идет быстрее и ошибки уже у самого замечаются. Так что Век живи - Век учись. Успехов!