Оптимизация. Как поступить?

[Удален]
633

Здравствуйте, у меня возникла проблема есть сайт тематика сайта Игры, я добавляю буквально все игры и всё что с ними связано по каждой игре, моды, карты, патчи,креки и.т.д Возник вопрос, какой поставить тайтл на морде, на данное время стоит <title> Русский игровой портал</title> , на одном форуме мне написали, что мой тайтл совсем плоховат, и ничего им продвинуть нельзя... как поступать, какой тайтл поставить? Спасибо за внимание!

M
На сайте с 07.10.2011
143

"на данное время стоит <title> Русский игровой портал</title>"

Заголовок общий, если конечно не идет продвижение по ключу "игровой портал". А какие ключи у Вас продвигаются? Обычно заголовок должен быть информативным, а не общим. И как правило в нем должны присутствовать ключи, по которым продвигается сайт или страница. Если данный сайт продвигаете по играм, то можно включить в заголовок "компьютерные игры", "игры на PC", "игры на компьютере" или что-то в таком духе. Запросы правда ВЧ ВК, поэтому будет не так просто сразу войти в топ. Главное проявить немного смекалки. Сам периодически мучаюсь с этой проблемой, но вроде нашел компромисс.

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
[Удален]

Спасибо, вроде чуток есть просвета как вы смотрите на подобный тайтл?

<title>моды, патчи, боты, новости, читы, гайды по героям dota, русификаторы для игр</title>

M
На сайте с 07.10.2011
143

Во-первых я бы начал с заглавной буквы. Во-вторых просто слова через запятую не очень корректно, хотя сам не без греха в этом плане. Разбавьте чутка. И помните, что вроде как слова первые в заголовке имеют больший вес. Ну так говорят)) Да и проверял, действительно выдача чуть чуть выше, при равных условиях. Новости я бы убрал или заменил на "Игровые новости" или "Новости игрового мира". Просто "Новости" - это слишком обобщенно и очень ВЧ ВК ключ. Постарайтесь не односложно писать, а осмысленно. "Патчи для игр", "Читы для игры" или "игровые коды". Как-то так примерно. Старайтесь не большое количество ключей использовать, а только самые нужные и важные.

[Удален]

Спасибо большое! madstallion!!!

M
На сайте с 07.10.2011
143

Да я сам только учусь. А когда идет обсуждение, то обучение идет быстрее и ошибки уже у самого замечаются. Так что Век живи - Век учись. Успехов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий