Вопрос по АГС

12
W
На сайте с 09.02.2011
21
По разному бывает. Страница может появится через пару часов, а на следующий день исчезнуть до апа. Бывало и вылетало пятая часть страниц, потом опять влетали. Ни санкций, ни фильтра не было.

ну спорить не буду, пусть будет так

Умом Яндекс не понять ;)

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
wwput:
ну спорить не буду, пусть будет так
Умом Яндекс не понять

У меня на одном из сайтов висело в выдаче 14 страниц, долго висело и не хотело добавляться, и сайтмап скормил и пингами, даже закупил несколько ссылок, не в какую. Думаю ну все, убрал ссылки и собрался переделывать под буржуй, так на сл. день поперло, в течении суток практически все страницы по вылазили.

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Filan:
У меня на одном из сайтов висело в выдаче 14 страниц, долго висело и не хотело добавляться, и сайтмап скормил и пингами, даже закупил несколько ссылок, не в какую. Думаю ну все, убрал ссылки и собрался переделывать под буржуй, так на сл. день поперло, в течении суток практически все страницы по вылазили.

По-моему, "убрал ссылки" - в данном случае имело решающее значение...

Маринада
На сайте с 03.11.2011
62

что ж там за ссылки были, а то ведь таким образом можно и конкурентов убрать)))

D
На сайте с 21.10.2011
77
Людмила Лисаева:

не обязательно что это решающее значение, у меня с одним сайтом такая же ситуация была, но я ни чего не делал, но правда и не монетизировал его сапой, он повисел повисел с 13 страницами и потом проиндексировался нормально

...у меня натура тонкая, нежная, если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали... )))
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Людмила Лисаева:

Возможно и так, тогда почему до них такая же ситуация была?

Маринада:
что ж там за ссылки были, а то ведь таким образом можно и конкурентов убрать)))

Закупил несколько ссылок с морд сайтов такой же тематики.

nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118

Filan, и больше ничего не делали? У меня тоже сайт закупается ссылками, попал под агс. Сейчас всё вылизано, не знаю в чём проблема может быть.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
nkovinev:
и больше ничего не делали?

Значит это не АГС, из под него так быстро не выходят.

Vostorg
На сайте с 18.08.2008
164
Filan:

Я думаю что это из-за того что купил на эти три своих сайта по 100 одинаковых вечных ссылок с нулевыми показателями в зоне at.ua все они где-то на трех айпишниках находятся. У всех сайтов разный контент и движки кроме хостинга, а под АГС попали все в одну неделю. Думаю снимать их надо посрочному ток бабосы зря потратил!

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Vostorg, это не естественно для Яндекса. На 3 новые сайта по 100 ссылок - слишком.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий