оцените сайт плееез))

12
K
На сайте с 17.11.2011
0
1087

marsfoto.ru

думаю переходить на joomla, стоит ли???

спасибо.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
khitano:
marsfoto.ru
думаю переходить на joomla, стоит ли???
спасибо.

А что оценивать?

Хотя... в качестве оценки: В место надписи "Ваш фотограф", актуальней оставить номер телефона моделей.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Присущ:
А что оценивать?

Хотя... в качестве оценки: В место надписи "Ваш фотограф", актуальней оставить номер телефона моделей.

сайт оценивать надо!

А сайтик оченьдаже не плохой , я даже полазил чуть чуть, но все же а любителя...

K
На сайте с 29.01.2009
25

Мне понравился сайт, менять по моему особо ничего не надо

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Ну телочки-то ничего.

оставьте девочек, не надо на Joomla.

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
K
На сайте с 17.11.2011
0

меня уверяют что надо переходить на joomla, так-как поисковики это любит. то-что а любителя)) я пожалуй соглашусь.

zhdanich
На сайте с 16.07.2009
55

Сайт в норме, не вижу смысла менять...

zhdanich добавил 20.11.2011 в 21:20

То, что касается джумлы - вилами по воде писано...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
HarleyDavidson
На сайте с 05.03.2010
67

На странице контактов, на кнопочке "отправить" двойные кавычки. Наверно этого там не должно быть. В целом сайт ничего. И к стати для поисковиков без разницы какую цмс ты используешь.

Разработка сайтов на WordPress. Доработки. Верстка макетов. Консультации, решения проблем.
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
khitano:
меня уверяют что надо переходить на joomla, так-как поисковики это любит

Решает качество сайта и интересность, а не какой-то там движок. Сайт хороший, все расположено удобно и без излишеств. Движок только автоматизирует часть работы (обычно криво). У джумлы вообще урл-ы огроменные и непонятные пользователю, нечего на ней делать.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
ОД
На сайте с 06.07.2010
28

Подача картинок по клику - красиво

Предлагаю еще сделать, чтобы клик по левой стороне картинки подавал предыдущую, по правой - следующую.

Пишу PHP скрипты на заказ (дешево)
P
На сайте с 24.01.2009
63

Не стоит такой сайт переносить на joomla, и так не плох!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий