2014.ru изучаю спрос

1 234
DELL
На сайте с 08.09.2006
179

naster, без обид, без проекта этому домену цена 5000$

Если вы думаете что выдаче яндекса по запросу "сочи 2014" ваш домен будет в топе то это не так - для этого нужны будут другие значительные средства. Без проекта и раскрутки это имя не более чем.

Домен подходит для крупной оффлайн рекламы. Для онлайна такой крутизны не требуется. А для оффлайна такого клиента уверен найти будет сложно. А если найдете, то с учетом периодичного использования, никто больше 5000-10000 баксов не даст. Олимпийскому комитету он и подавно не нужен, им своего хватит.

У вас хорошая веб-студия, разрабатывайте проект самостоятельно, если не продадите то хотя бы отобъете в 2014-м)

[Удален]

Думаю 2012 для этого домена станет определяющим, если в этот год не найдется мегаэнд с проектом или мегаэнды, или сами не начнете делать что-нить, то с 2013 начнется плавный отчет стоимости назад, так как проекты подобного масштаба за год осилить и развить и рекламировать, ну тяжеловато, думаю. Не зря http://sochi2014.ru/ уже работают над проектом и подкидывают новостей, не говоря уже о сбербанке, который воткнул название сайта везде в свою рекламу. Орг комитету сказали и он ответил есть, им сказали, домен такой-то, они есть и начали его рекламировать. У официальных госструктур нечего ловить, на мой взгляд, они уже в рекламу сочи2014 вкинули столько денег, что распыляться нет смысла. Да и олимпиада она всегда называется Город и год.

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Тут не купят (спроса не будет). Но за настойчивость 5+.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

имхо пик цен начнется за пол года до олимпиады, летом 2013 г. (до осени главное продать ибо нужно время на создание и раскрутку сайта)

цена слишком низкая, я бы поднял на порядок :)

советую вам разработать идею проекта, хотя бы каркас, как можно сделать деньги на олимпиаде с помощью домена и разослать людям связанным с олимпиадой.

ну и вообще можно еще спонсорам сказать, что иметь такой домен очень престижно и респектабельно и т.д и т.п

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
naster
На сайте с 01.06.2006
244
N1k:
Тут не купят (спроса не будет). Но за настойчивость 5+.

ну эт так скорее для знания... чтобы если что клиентам передали ;) понимаю что на форуме не купят скорее всего.. но лишнее упоминание не повредит ;)

N
На сайте с 23.03.2009
279
TOVSTUN:
Шикарная заглушка

Красивая, но кривая....

По крайней мере в ие9

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
naster
На сайте с 01.06.2006
244
niceweb:
Красивая, но кривая....
По крайней мере в ие9

скинь плз в личку скриншот что за трабла - заранее спасибо!

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
n1g3r:
Очередная продажа воздуха.
n1g3r:
Путаете, что думаете, что домен вообще кто-то купит за цену выше 1к$

n1g3r, Вам отсыпать воздуха на 1к? Сами себе противоречите.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
N
На сайте с 23.03.2009
279
naster:
скинь плз в личку скриншот что за трабла - заранее спасибо!

Странно, что мои сообщения с предложениями и вопросами ты игнорируешь, а на остальные отвечаешь, когда дело касается твоего домена 0))))

Выслал в личку.

naster
На сайте с 01.06.2006
244
niceweb:
Странно, что мои сообщения с предложениями и вопросами ты игнорируешь, а на остальные отвечаешь, когда дело касается твоего домена 0))))
Выслал в личку.

Вроде на все ответил. Спасибо за скрин. там просто немного не доделана она еще поэтому есть понятие как-будто не доделано.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий