- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.
Drupal.ru на какое то время умер, по этому, спрошу тут (да и люди тут значительно активнее).
Суть в том, что каталог товаров на моём магазине выводится при помощи views, который был автоматически создан при модулем uc_advanced_catalog. Стиль табличный (стандартно он выводит все поля, относящиеся к отдельному товару в строку).
Как развернуть таблицу, чтобы получилось аналогично этому http://www.karcher.ru/ru/Products/tovaja_technyka_dlja_naruzhnoj_y_vnutrennej_uborky_Sadovoe_oborudovanye/Apparat_vsokoo_davlenyja/Nachalnj_klass.htm
Просто перевернуть таблицу я смог. Делается это темизацией страницы вывода. Там пишется такой код http://drupal.org/node/174578 (для Drupal 6). Но, проблема в том, что это подойдёт лишь для сравнения нескольких товаров (3-4 штуки). Т.е. если применить его для каталога товаров, то он выставляет все 20 (к примеру) в одну строку (по горизонтали).
Вопрос: как перевозить на новую строку каждые 3 товара? По сути, как я понимаю, тут вообще должны делаться отдельные таблицы друг под другом по 3 товара.
Пробовал химичить с переменной и прибавлять по 1 за каждый шаг цикла, а потом выставлять условие <?php if ($i > 0 && $i % 3 == 0): ?> по которому вставляется какой-нибудь закрывающий тег, но так я смог лишь переводить по 3 в каждой строке :).
В общем, моих знаний программирования (которых по сути и нет), тут явно не хватает. Может кто подскажет? :)
А настройки стилей не помогают? Есть же настройки сколько строк, столбцов...
На drupal.org есть несколько дополнительных стилей, их можно попробовать использовать (semanticviews, views_fluidgrid, views_fluid_grid). Все для 6-ки.
Стандартными настройками этого эффекта не добиться точно. Посмотрите на пример, который я привёл.
Вы не первый, кто бегло взглянув говорит мне, что это пара пустяков, а потом оказывается, что тут пыхтеть и пыхтеть :)
Нужно, чтобы слевы была колонка с характеристиками, а под картинками их характеристики.
Стандартная таблица выводит как то так
А нужно так, как по ссылке.
Для этого есть модуль Views Flipped Table в составе http://drupal.org/project/views_hacks .
Для этого есть модуль Views Flipped Table в составе http://drupal.org/project/views_hacks .
Да, знаю про этот модуль. Он делает то же, что и тот код выше. Т.е. помещает все товары в одну строку (а 20 товаров по горизонтали совсем не красиво смотрятся :) )
Да, знаю про этот модуль. Он делает то же, что и тот код выше. Т.е. помещает все товары в одну строку (а 20 товаров по горизонтали совсем не красиво смотрятся :) )
ну так в чем трабла? в самом Views Flipped Table есть даже шаблон views-flipped-table.tpl.php . там и можно сделать из таблицы сетку.
Трабла в том, что не нужна простая сетка, в которой в каждой ячейке будет написана "Мощность (Вт): 25", а мне нужно так, как в показанном примере, т.е. слева ижёт специальный столбик где перечисляются названия характеристик, а уже в ячейках только сами значения.
Вот это у меня сделать не получается. А шаблон в том модуле такой же, какой я использую, но только без модуля.
olll добавил 18.11.2011 в 13:25
Кто-нибудь может сделать эту простую штуку за 10$?