- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С чего они начинали, кто знает? Как привлекли народ по всей России? Я так понимаю что по чуть чуть здесь не получится. Партнерки?
1. Нанять хорошего специалиста/руководителя проекта.
2. Сделать качественный проект.
3. Вложить деньги в рекламу для привлечения аудитории.
2. Сделать качественный проект.
3. Вложить деньги в рекламу для привлечения аудитории.
согласен, да и денег надо очень много )
avito в свое время тратило на рекламу в адвордс бюджеты чуть ли не самые большие по России
avito еще видел в московском метро рекламились
slando - по телеку крутят
короче там успех в агрессивной рекламе
у меня была хорошая идея по раскрутке подобных сервисов, если у вас качественный продукт можно было бы обсудить возможное сотрудничество
С PPC такое обычно, также можно попробовать просто по НЧ запросам пораскручивать сайт, что б он сам в топы выходил.
У Авито сотни миллионов на рекламу, причем уже не один год подряд. Помимо рекламы еще неизвестно сколько сотрудников. С маленьким бюджетом и простым сайтом - это как купить видеокамеру и хотеть раскрутиться как ОРТ например.
С чего они начинали, кто знает? Как привлекли народ по всей России? Я так понимаю что по чуть чуть здесь не получится. Партнерки?
А смысл в еще одной доске объявлений? я так думаю в тв рекламе они раскрутились + авито реклама на руском радио была давольно долг и на остальных радио станциях.
Авито и по телеку крутят до сих пор. А вообще там бюджеты нереальные тратятся на рекламу. Если таковыми не располагаете, то и пытаться не стоит выползти на их уровень.
У Авито сотни миллионов на рекламу..
Ну не сотни, но и не мало :)
Директор по развитию компании Avito Алекс Миттельман говорит, что затраты на ТВ-рекламу сопоставимы с расходами на продвижение в онлайне. Таким образом, весь рекламный бюджет Avito в 2010 году мог превысить $4 млн
На составе пробегало http://www.sostav.ru/articles/2011/03/04/ko2/
Раскрутиться очень сложно, ибо нужен огромный бюджет, а вот конкурировать вообще нереально, как мне кажется :) Хотя... нет ничего невозможного ;))