Кто такой друг?

[Удален]
2388

Как Вы определяете, что человек - друг? По каким критериям, событиям и т.д.. Сколько у вас людей, которых вы можете назвать друзьями? А то я шота заплутался...

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

У меня их четверо на серче. И все они клёвые. И не по каким критериям их не надо судить. Друзья - они и есть друзья.

[Удален]

Психиатр

Тут вопрос скорее, как Вы определили, что это именно друг? Не собутыльник/знакомый/коллега и т.д., а именно друг.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Не знаю. Сердцем наверное. Сначала случайно а потом показало временем.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Если возникает такой вопрос - это не друг.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

давненько в каком-то мужском глянце (скорее всего Максиме, конечно) была статья со списком критериев :) Запомнил такой: друг приедет ночью, если у вас за городом сломалась машина. Первый же теоретический тест на приятельном друге провалилися - ответил, что вызвал бы аварийную службу, но не поехал бы :)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
wrangray:
провалилися - ответил, что вызвал бы аварийную службу, но не поехал бы :)

Хрен его знает - вызвал службу, отвалит денег за вызов, перезвонит потом пять раз как там дела.. А ты сиди и думай - друг он тебе или не друг, потому что, сука, не приехал сам.

[Удален]
neznaika:
Если возникает такой вопрос - это не друг.

Хе-хе, хорошее обозначение. Запишу..

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Каждый решает сам. Для меня друг - тот кто всегда рядом и поможет в трудной ситуации и тот, кому ты готов помочь в трудной ситуации. Звучит банально, но лучше определения не найти.

ZeeRaN добавил 17.11.2011 в 01:51

А вообще, даже в детских песенках говорится, кто такой друг.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

У меня один. Друг, в смысле.

А остальные так, собутыльники.

а критерии - хрен их знает, трудно перечислить. Тут, наверное, как в любви, самоотверженная привязанность, когда человек если что, без раздумий может пожертвовать собой/своим временем/деньгами и т.д. ради блага друга.

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

У меня был друг. Крепко дружили. В течение последних 5 лет в неделю по 2-3 раза виделись. Даже свидетелем был на моей свадьбе.

А потом один раз я не занял ему 2000 рублей, после чего наша дружба перестала быть таковой.

Сделал вывод, что дружбы не бывает. Бывают общие интересы, общие обстоятельства, и иные мотивации. Но как только это "общее" пропадает, то человек уходит вместе с ним.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий