- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Он решил - или пан, или пропал .
Спалили юношу, не пан однако. Этот топик для курилки больше подходит, с названием "Моя маленькая радость" :)
Нет апа, а вот вебмастер забаранил у меня.
СЕГОДНЯ!!!
17 ноября 2011 [2:44 сохраненка]
Обновление сохраненной копии, выложена от 14 ноября 2011
tools.promosite.ru показывает
Ботва какая-то. Яшко достал своей немощностью индексирования, новые страницы не заходят вообще, хотя роботы шарятся по сайтам. И вообще, у меня лично ап АГС - добивают сетку говносайтов, уже три штуки осталось из 20, сегодня еще пару замочили 🤪
Джо Саратини, с индексацией вообще непонятное что-то. У меня сетка полу сдл - половина сайтов - вкидывает и выкидывает через ап сотню-две страниц.
вкидывает и выкидывает через ап сотню-две страниц
У меня новый сайт по электрике, 30 страниц контента, все сам делал, фотки делал, рисовал схемы, диз - тоже мой. Ни спама, ничего, перелинковка-фиговка. 7 страниц уже неделю, и дальше никак 😡 На старых сайтах тоже не слишком ситуация.
ТС, готов подарить Вам 96 листовую тетрадку. Вы все свои подвиги по продвижению и наблюдениям выдачи ПС будете туда лучше записывать. И вы при деле, и окружающим спокойнее.
Поддерживаю, у самого имеется такая тетрадка. Только мне 48 хватает вполне 😂
Ботва какая-то. Яшко достал своей немощностью индексирования, новые страницы не заходят вообще, хотя роботы шарятся по сайтам. И вообще, 🤪
У меня такая же хрень недавно была. после письма платону страницы появились в вебмастере через несколько дней.
Но щас другая проблема, титлы начали пропадать. Думал что ап, страницы просели, потос нашел страницы на 20 позиций ниже и без титлов.
Смотрю в вебмастере титлов тоже нет, хотя вчера каждой страницы было по две, включая и ту,где яша поисковая система . Короче глючит яшу не по детски, траву походу хорошую яндексоиды затянули,или мухаморов нажрались :)
Смотрю в вебмастере титлов тоже нет, хотя вчера каждой страницы было по две, включая и ту,где яша поисковая система . Короче глючит яшу не по детски
Подкручивают что-то, но это точно не ап был.