Ищу реселлера reg.ru

12
D
На сайте с 16.11.2011
11
Rel:
Есть реселлеры R01 с такими ценами.

С р01 проблем никогда не было, я бы даже сказал, что пожалуй самый лояльный регистратор из всех аккредитованных российских регистраторов в своей ценовой политике.

wek000:
Идеального варианта вы не найдете,
Посмотрите вот тут 2domains.ru

wek000, конкретно вы можете сделать предложение (в ЛС), с вами бы начали работать и при цене 90 руб.?

The WishMaster:
Какие вы все одинаковые... :D

Есть такой персонаж Master666 , вам он должен быть знаком, на редкость провокационная и нервозная личность. ;)

Просьба не присылать предложения в ЛС, если у вас не установлена как минимум собственная панель.

[Удален]

deusman, удачи в поисках :)

Rel, есть ресселеры в регру с ценами и ниже, их несколько, я их знаю, но они правда уже подзабили на многое.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
deusman:
Есть такой персонаж Master666 , вам он должен быть знаком, на редкость провокационная и нервозная личность.

Да-да, люблю провокации на ерне... точнее, на том непонятном явлении, во что его превратили.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
proweb.com.ua
На сайте с 05.03.2007
156
deusman:
Ищу реселлера регистратора reg.ru для субреселлерства под ним.
deusman:
Заинтересован получить цены на регистрацию и продление от вышеназванного регистратора на RU ниже 90 руб.
deusman:
Во-первых, регистратор меньше 90 руб. на RU и РФ не дает.

Объясняю, регистратор ниже 90 руб не даёт всем!!!

Поэтому как советовали выше, ищите ниже цены на R01.

FAQ group Твой форум (https://faq.wtf)
wek000
На сайте с 25.11.2007
219
deusman:

wek000, конкретно вы можете сделать предложение (в ЛС), с вами бы начали работать и при цене 90 руб.?

Могу вам предложить 92 руб (ru/рф), при объемах 500 доменов в месяц,

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий