Базы каталогов дешево (от 2wmz)

123
Catalog Manager
На сайте с 08.08.2006
9
Так под каким ником вы барыжили базу до этого?

Пиши в аську, объясню

Продаю отличные базы белых каталогов (/ru/forum/67254) от 2 wmz!
C
На сайте с 16.03.2006
31
Deni:
90 % продавцов кидают и подсовывают дерьмо

Не надо про всех продавцов так говорит, тем кто продает давно нет смысла кидать, но нас тех кто давно продает базы осталось единицы. В том, что 90% только зарегистрировавшихся и в этот день начавший продовать базы согласен.

Кстати раньше все писали о том, что базы собирались сами и т.д, а сейчас модно уже в открытую заявлять, что скупил несколько баз и теперь я такой супер-купец перепродаю базы, но их даже не проверял на белость.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Cтанислав:
Не надо про всех продавцов так говорит, тем кто продает давно нет смысла кидать,

Как сказать , Как сказать

Вот живой и свежий пример

И отзывом много было хороших и так далее ........ и в итоге кидок.......

А теперь он небось под другим ником продает те же базы..........

Kostos
На сайте с 02.07.2006
16
Кстати раньше все писали о том, что базы собирались сами и т.д, а сейчас модно уже в открытую заявлять, что скупил несколько баз и теперь я такой супер-купец перепродаю базы, но их даже не проверял на белость.

Согласен полностью, к тому же многие даже не проверяют и не удаляют битые ссылки, в таких базах опасно регистрироваться, можно наоборот себе навредить и даже попасть в банн...

Хорошая база "Белых Каталогов" (/ru/forum/66796)
Программы и файлы (http://www.philka.ru/news.php) Бесплатные ресурсы (http://popsops.com)
CR
На сайте с 29.10.2005
198
Kostos:
в таких базах опасно регистрироваться, можно наоборот себе навредить и даже попасть в банн...

Ну нестоит приувеличивать, а то цены бы такой базе не было.. чтоб прорегил конкурента и в бан его )

А насчёт качества подмечено верно - деньги на ветер.

С Уважением, Евгений
Kostos
На сайте с 02.07.2006
16
чтоб прорегил конкурента и в бан его

Да не скажите, уже есть такие услуги

N
На сайте с 21.09.2005
220
Kostos:
Да не скажите, уже есть такие услуги на заказ...

О, да вы в курсе всего последнего лохотрона... Наверное Вы имеете к нему прямое отношение, например как писать отзывы самому себе

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
Kostos
На сайте с 02.07.2006
16

ну это вода.....кто-то меня явно пытается подставить...

N
На сайте с 21.09.2005
220
Kostos:
ну это вода.....кто-то меня явно пытается подставить...

Правда?

/ru/forum/61843

Costos, не вызывайте гнев.😡

Вы ещё может скажите, что модератор врет или кто-то ломанул Ваш компьютер и с Вашего IP порегил нового юзера и создал пару постов?

Kostos
На сайте с 02.07.2006
16

кто-то явно прикольнулся, круто ваще, вот подстава то, хотя реально этот чел у меня покупал базу, уважаемый человек вроде....:😮 😮

Наверно кто-то по сетке через роуты, есть тут у меня парочка приколистов, надо будет с ними разобраться.........

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий