Выпали из поиска 2 сайта одновременно

Z
На сайте с 09.10.2010
8
483

Кто может подсказать выпали из поиска яндекса 2 сайта

Один сайт .ru (было ~200 страниц в поиске потом 0, через день 20, сегодня опять 0)

Второй .ru (вчера было 150 страниц в поиске, сегодня 0)

Посещаемость была по 300 - 400 уников. Работают 2 года. Недавно поменял хостинг, сейчас стоит на ***** (Украина, а был в России), как думаете может быть из-за этого?

Написал в яндекс, пока ни чего дельного не сказали, думаю и не скажут :rolleyes:

ildar1234
На сайте с 10.11.2011
7

Похоже оба забанены за не уникальный контент

Все образуется, может быть
Z
На сайте с 09.10.2010
8

А до этого 2 года его это не заботило?

B
На сайте с 07.12.2009
42
zinton:
Кто может подсказать выпали из поиска яндекса 2 сайта
fun*дефис*shuy.ru (было ~200 страниц в поиске потом 0, через день 20, сегодня опять 0)
man*дефис*band.ru (вчера было 150 страниц в поиске, сегодня 0)

Посещаемость была по 300 - 400 уников. Работают 2 года. Недавно поменял хостинг, сейчас стоит на ***** (Украина, а был в России), как думаете может быть из-за этого?

Написал в яндекс, пока ни чего дельного не сказали, думаю и не скажут 🙄

Некоторые ссылки ведут на 404 ошибку.

Нет проблема не в хостинге, у вас на сайте тонны неуника. Я взял наугад 6 статей из них 5 оказалось неуникальными.

Z
На сайте с 09.10.2010
8

Спасибо за уточнения. Просто за 2 года проблем таких не было. Думал если сайты "живут" посещающийся, комментируются обновляются то уникальность контента не так уж важна....

Будим обновлять контент.

А в поиск то вернется или домен придется менять?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
zinton:
Думал если сайты "живут" посещающийся, комментируются обновляются то уникальность контента не так уж важна

А я думал, если ко мне в машину садятся пассажиры, я их вожу по городу и они всем довольны - то никому не должно быть дела до того, что машина ворованная...

zinton:
А в поиск то вернется или домен придется менять?

Сайты-то покажете? Или погадать на счастье?

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий