Апорт Каталог

Angel Амурский
На сайте с 09.07.2007
132
daosyr:
Пробовал разместить там один сайт так мне прямо намекнули, что лучше платно ))

Кто намекнул то? Говорите прямо. На сайте не нашел ни слова о платной регистрации...

Главный по кредитам (https://cuj.ru/) Квартиры от 300 тыс. рублей (https://amrielt.ru/)
D1
На сайте с 25.11.2011
0

я в этом деле новичок, и всерьез заняться всем что связано с интернетом и сакйтами, поэтому хочу узнать больше об всем этом!!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

dnm1369, а причем тут каталог апорта? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 21.10.2011
77
Angel Амурский:
Кто намекнул то? Говорите прямо. На сайте не нашел ни слова о платной регистрации...

Пришло письмо с каталога, от администрации, дословно не помню но смысл был, что ждать добавления сайта можно очень долго рекомендуем вам воспользоваться платной регистрацией и все такое, я понятно отказался и сайт за два года так и не добавили :)

...у меня натура тонкая, нежная, если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали... )))
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

У меня прикол бы, сайт приняли спустя год...добавил и забыл, тут приходит письмо ваш сайт добавлен...прошло чуть больше года....

[Удален]
ALTI:
Кто нибудь пробовал туда попасть и есть ли смысл нахождения в нем?

А Вы бесплатно надеялись попасть?!

Такая же история как и в Я.К.

Деньга платите и проблем не будет.

6.000.руб стоит регистрация в каталоге Апорта. Оплату принимали исключительно по безналу с отправкой всех сопутствующих документов.

Почему принимали?! Потому что у них уже где-то около месяца, возможно больше, происходит смена владельца каталога, либо всего Апорта, точно сказать не могу. Я обращался к ним с просьбой очередного размещения на платной основе - сказали владелец меняется, пока реквизитов на какие оплачивать ещё нет.

AI
На сайте с 28.09.2009
19
Kabal:
А Вы бесплатно надеялись попасть?!
Такая же история как и в Я.К.
Деньга платите и проблем не будет.
6.000.руб стоит регистрация в каталоге Апорта. Оплату принимали исключительно по безналу с отправкой всех сопутствующих документов.
Почему принимали?! Потому что у них уже где-то около месяца, возможно больше, происходит смена владельца каталога, либо всего Апорта, точно сказать не могу. Я обращался к ним с просьбой очередного размещения на платной основе - сказали владелец меняется, пока реквизитов на какие оплачивать ещё нет.

Если у них заявлена бесплатная регистрация, то почему нет.

Смысла идти к ним на платной основе не вижу.

V
На сайте с 02.08.2011
50

С одним сайтом приняли быстро - прислали потом Е-майл с просьбой установить ихние поисковые формы на сайт, кнопочки и прочее. Проигнорировал, все равно в каталоге

С другим сайтом до сих пор думают.. Но платно не стоит добавлять..

[Удален]
Straifer1:

Смысла пребывания сайта в этом каталоге не вижу.

Плюсы маленькие будут, но... 🍿

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
domenov2012:
Плюсы маленькие будут

Какие же могут быть плюсы? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий