Полный дубликат сайта

12
T
На сайте с 12.04.2011
9
vovkes:
Я тем более не спец :)
Имеется ввиду ошибка на стороне провайдера ?

Трудно судить на чьей стороне ошибка, но то что два разных домена ведут на один сайт я уверен на 99%.

Разбирайтесь как так получилось, исправляйте ошибку и просите совета здесь как действовать дальше.

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144

Узнавайте у своего прогера, это однозначно он на тестируемом сайте делал ваш сначала. Если бы кто-то из конкурентов делал, то контакты уже давно были бы другие, да и хостинг с ip тоже :)

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
mobilife:
Узнавайте у своего прогера, это однозначно он на тестируемом сайте делал ваш сначала. Если бы кто-то из конкурентов делал, то контакты уже давно были бы другие, да и хостинг с ip тоже :)

Да не при чем его прогер)). Просто кто-то прописал на своем домене ваши dns. Напишите вашему хостеру - пусть повесит домен заглушку, чтобы левые домены к вам не цепляли. Ну, короче, хостер должен быть в курсе.

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Пропишите на своем сайте в .htaccess

RewriteCond %{HTTP_HOST} !site\.ru$
RewriteRule .* - [F]

Если это неправильная настройка сервера, то другой сайт перестанет открываться.

V
На сайте с 06.01.2009
29

Разобрались.. Оказалось что домен клона висел на нашем IP..

Поставили 301 редирект на основной.. Надеюсь поможет..

Всем большое спасибо.. :)

Ищите подарок на день рождения ? Игрушки из цветов (http://www.flowers-of-edem.ru/flowers/toys-of-the-flowers/) - отличный подарок
K4
На сайте с 24.04.2009
26

Надо было в robots.txt прописать

Host: свой домен

И тогда этот бы домен приклеился к твоему, а твой стал бы главным зеркалом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий