Сайты с шаблонами для cms - дешевый способ подъема тИЦ

Palsan
На сайте с 09.06.2009
79
L-servis:
Здравствуйте. Ищем компромисс или нет? Манибэк исключается, любые правки пожалуйста.

Ведёшь себя как школьник!

Напоминаю не я тебе должен а ты мне!

Я тебе заплатил денег, а ты не выполнил работу! и мало того ПРОПАЛ более чем на 2 недели!!!

Сейчас предоставлю тебе доступ в ЛС, и буду ждать исправления до среды 7 марта 2012г.

Если исправлений не будет или будут провакации с твоей стороны, пеняй на себя!

Я человек честный и открытый, в отличии от тебя, никого не обманывал и не собираюсь! С января по февраль на форуме мною было куплено >7 сайтов проектов не считая твоих, на сумму более 1000WMZ и только с твоими проектами есть проблемы!

Создание сайтов на 1С-Битрикс (https://astracity.com)
Palsan
На сайте с 09.06.2009
79

L-servis, Доступ на исправление ваших 2х сайтов предоставил в ЛС.

Прошу выполнить все исправления до среды 7 марта 2012г, так же прошу перечислить 10$ которые вы обещали в качестве компенсации за простой.

После проверки исправлений, сниму свои претензии в арбитраже вебмани и отпишусь тут, что вы исправили ошибки.

CH-Web
На сайте с 12.02.2009
66
L-servis:
stabuev,

1. Стандартная запись вордпресс с картинкой, ссылками на демо-версии и скачку шаблона.
2. Залить архив шаблона в папку для скачки, и сам шаблон в папку с темами.

Все.

Чуть перефразирую вопрос stabuev. Насколько просто добавлять новые шаблоны для скачивания с скрытыми ссылками?

[Удален]

CH-Web, всё делается в ручную, находите шаблон, убираете чужие внешние ссылки, ставите свои.

Palsan
На сайте с 09.06.2009
79

L-servis, прошу сообщить, как дела с исправлениями?

[Удален]

С Palsan все вопросы решили. Денежка за просрочку была выплачена.

Готов взять пару заказов по 90 вмз/сайт. Сроки - 5 дней. Оплата по факту.

[Удален]
L-servis:
Готов взять пару заказов по 90 вмз/сайт. Сроки - 5 дней. Оплата по факту.

Актуально :)

[Удален]

Закончил очередной заказ! Готов взять новый, условия прежние - 90 вмз, 5 дней, оплата по факту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий