Как продвигать сайт-агрегатор?

[Удален]
1546

Сабж. На сайте аккумулируются отзывы вебмастеров о сео-компаниях, в основном с форумов + модерируются. О уникальности контента говорить не приходится. Банальный вопрос - как привлечь пользователей? Буду благодарен за любые советы.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Реклама на SEO-форумах.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
[Удален]
ZoomY:
Реклама на SEO-форумах.

А бан за это я не получу?

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
zapili:
А бан за это я не получу?

От Яндекса? Или от модераторов форума?

[Удален]
zapili:
Сабж. На сайте аккумулируются отзывы вебмастеров о сео-компаниях, в основном с форумов + модерируются. О уникальности контента говорить не приходится. Банальный вопрос - как привлечь пользователей? Буду благодарен за любые советы.

Продвигаться по запросам "название компании отзыв"

[Удален]
ZoomY:
От Яндекса? Или от модераторов форума?

Модераторов конечно. Пробовал писать в топик компании - Отзывы о компании ххх вы можете прочитать на .... в итоге бан(

zapili добавил 16.11.2011 в 18:49

А как поисковики относятся к контенту моему? Не считают ли они его мусоркой? Я же нахожу отзывы на форумах и просто копирую их себе на сайт.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Пробовал писать в топик компании - Отзывы о компании ххх вы можете прочитать на .... в итоге бан(

вы не отзывы пишите, а банеры покупайте.

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
zapili:
Модераторов конечно.

Так вы им денег предложите. Это называется "платная реклама". А нашару так конечно бан - форум же для общения, а не для рекламы.

ZoomY добавил 16.11.2011 в 20:23

zapili:
А как поисковики относятся к контенту моему? Не считают ли они его мусоркой? Я же нахожу отзывы на форумах и просто копирую их себе на сайт.

Мусоркой может и не считают, контент-то может и хороший. А вот неуником - вполне могут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий