- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Сегодня прочитал статью.
Для чего карта: для оплаты и снятия наличных. Вы можете оплачивать товары и услуги в любых магазинах, кафе и ресторанах, где принимается Visa. Комиссии за оплату в «реальном мире» нет. Можно оплачивать картой в интернете с комиссией 1.5%. Можно снимать наличные в любом банкомате с комиссией 3% (минимум – 90 рублей).
Процент на обмен WM на QIWI нашел 4%, еще выходит 3% вывод. Выходит всего 7%, это нормальная схема? Просто раньше я через людей выводил, сейчас подобную схему ищу.
Вывод вмз в нал дороже 2.5% от ЦБ- идиотизм и барство,
вывод вмр дороже-3%- тоже самое.
7 процентов - это слишком круто
Реально много? Как еще тогда вывести без аттестата поменьше и удобно?
Как еще тогда вывести без аттестата поменьше и удобно?
Без аттестата будет вечный геморрой и тормоза. Только покупать/тратить либо через барыг.
Есть проблема получения аттестата?
Без аттестата будет вечный геморрой и тормоза. Только покупать/тратить либо через барыг.
Есть проблема получения аттестата?
Да, есть. Рассказывать не буду, но я готов платить 3% дополнительных процента на вывод за его отсутствие. Выходит без аттестат 7%-15% комиссия?
Nimor, лучше через частников. Суммы какие?
Nimor, лучше через частников. Суммы какие?
Какие частники покупают вм не находясь в Мегастоке?
Покажи мне их и я мгновенно завалю их бизнес, неплохо заработав на этом.( прогоню через них вм- получу нал- после заявлю что у меня вм украли, а раз они не в мегастоке и не являются официальными обменниками, то и доказать свою непричастность к проводке через них мутных средств- не сумеют и останутся крайними)
Все обменники обязаны записывать паспортные данные у тех у кого покупают ВМ.
А если какой то частник скупает ВМ за нал у незнакомых ему людей, то рано или поздно купит грязные вебмани.
Вопрос.
Если какое то частное лицо (не зарегистрировано в Мегастоке) скупает ВМ, но записывает паспортные данные, того у кого покупает, то в случае если деньги ВМ окажутся грязными, кто окажется крайним?
Или, например, покупает ВМ за банковский перевод, то есть знает реквизиты человека у которого купил ВМ, то кто будет крайним если потом эти деньги окажутся ворованными?
Ну ты же знаешь ответ- он и окажется крайним,т.к не является обменником и никакие знания паспортных данных или счетов, на которые он переводил средства, не дадут ему возможности сохранить свой кеш.
Примеров этому- в избытке, как на форуме ВМ,так и на сторонних форумах
1) Процент на обмен WM на QIWI нашел 4%, еще выходит 3% вывод. Выходит всего 7%, это нормальная схема? Просто раньше я через людей выводил, сейчас подобную схему ищу.
1) Обмен wm на киви можно найти и дешевле 4%. Плюс много народу (не менял) с удовольствием поменяет вообще без %.
2) С киви можно пополнить любую визу или мастеркард за 2% + 20р без всяких привязок проверок и т.д. Так что от 2000р меньше 3%.