Вывод WM через QIWI

12
N
На сайте с 26.10.2009
152
2237

Приветствую.

Сегодня прочитал статью.

Сегодня именная пластиковая карта от QIWI и Visa доступна каждому желающему: оформляется на сайте w.qiwi.ru, доставка по почте в течение 1-2 недель.

Для чего карта: для оплаты и снятия наличных. Вы можете оплачивать товары и услуги в любых магазинах, кафе и ресторанах, где принимается Visa. Комиссии за оплату в «реальном мире» нет. Можно оплачивать картой в интернете с комиссией 1.5%. Можно снимать наличные в любом банкомате с комиссией 3% (минимум – 90 рублей).

Процент на обмен WM на QIWI нашел 4%, еще выходит 3% вывод. Выходит всего 7%, это нормальная схема? Просто раньше я через людей выводил, сейчас подобную схему ищу.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Вывод вмз в нал дороже 2.5% от ЦБ- идиотизм и барство,

вывод вмр дороже-3%- тоже самое.

Мой WMID#243517221869
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

7 процентов - это слишком круто

N
На сайте с 26.10.2009
152

Реально много? Как еще тогда вывести без аттестата поменьше и удобно?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Nimor:
Как еще тогда вывести без аттестата поменьше и удобно?

Без аттестата будет вечный геморрой и тормоза. Только покупать/тратить либо через барыг.

Есть проблема получения аттестата?

The Piper at the Gates of Dawn.
N
На сайте с 26.10.2009
152
Cell:
Без аттестата будет вечный геморрой и тормоза. Только покупать/тратить либо через барыг.

Есть проблема получения аттестата?

Да, есть. Рассказывать не буду, но я готов платить 3% дополнительных процента на вывод за его отсутствие. Выходит без аттестат 7%-15% комиссия?

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Nimor, лучше через частников. Суммы какие?

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
Mahrock:
Nimor, лучше через частников. Суммы какие?

Какие частники покупают вм не находясь в Мегастоке?

Покажи мне их и я мгновенно завалю их бизнес, неплохо заработав на этом.( прогоню через них вм- получу нал- после заявлю что у меня вм украли, а раз они не в мегастоке и не являются официальными обменниками, то и доказать свою непричастность к проводке через них мутных средств- не сумеют и останутся крайними)

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Все обменники обязаны записывать паспортные данные у тех у кого покупают ВМ.

А если какой то частник скупает ВМ за нал у незнакомых ему людей, то рано или поздно купит грязные вебмани.

Вопрос.

Если какое то частное лицо (не зарегистрировано в Мегастоке) скупает ВМ, но записывает паспортные данные, того у кого покупает, то в случае если деньги ВМ окажутся грязными, кто окажется крайним?

Или, например, покупает ВМ за банковский перевод, то есть знает реквизиты человека у которого купил ВМ, то кто будет крайним если потом эти деньги окажутся ворованными?

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Ну ты же знаешь ответ- он и окажется крайним,т.к не является обменником и никакие знания паспортных данных или счетов, на которые он переводил средства, не дадут ему возможности сохранить свой кеш.

Примеров этому- в избытке, как на форуме ВМ,так и на сторонних форумах

Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132
Nimor:
1) Процент на обмен WM на QIWI нашел 4%, еще выходит 3% вывод. Выходит всего 7%, это нормальная схема? Просто раньше я через людей выводил, сейчас подобную схему ищу.

1) Обмен wm на киви можно найти и дешевле 4%. Плюс много народу (не менял) с удовольствием поменяет вообще без %.

2) С киви можно пополнить любую визу или мастеркард за 2% + 20р без всяких привязок проверок и т.д. Так что от 2000р меньше 3%.

Выполняю недорогие прогоны по сайтам с ИКС 100: https://www.maultalk.com/topic389329.html
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий