Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка»

1 234
[Удален]

ого , интересно , деньги лишними не бывают... нужно пойти карту получить..

K
На сайте с 19.11.2011
28
gorova:
деньги лишними не бывают...

Это точно. :) Получил свои первые пару сотен спасибо. Слил их сразу на бигбаззи, купил пару купонов, пойдем с друзьями смотреть кино и кушать суши-муши. :) Для того чтоб накопить этих бонусов на поход в салоны сотовой связи или ювелирный магазин, ждать-тратить придется долго-много, а вот расплатиться ими вместо вебманей, как раз то что надо. Аналогия полнейшая, просто оплачивая вебманями, на мерчант-странице тыкаешь в новую кнопочку с логотипом сбера, подтверждаешь кодом из смски и все дела. Очень быстро и удобно. :)

[Удален]

Уважаемые, как потратить их бонусы?

Прошел сейчас, регнулся, вижу, что в системе есть бонусы, как их потратить?

Не нашел, подскажите!

Neusweb добавил 01.12.2011 в 20:22

Например, я хочу потратить СПАСИБО на

Условия: 1 СПАСИБО = 1 РУБЛЬ

Срок: на постоянной основе

Используйте бонусные «СПАСИБО», чтобы получить скидку на покупки в любом интернет-магазине системы расчетов «WebMoney».

E
На сайте с 27.01.2010
144
Neusweb:
Уважаемые, как потратить их бонусы?

Выбираете в нужном магазине нужный товар, при оплате выбираете вебмани, на вебманевской мерчантовской странице в "других способах" находите логотип сбера, вбиваете номер карты, пароль пришедший с смски, собственно всё. Довольно просто. Не сложнее чем просто вебманями платить с eнумом.

http://www.facebook.com/webmoney.transfer/posts/277885668913996

По одной ссылке ролик, показывающий в том числе процедуру оплаты бонусами.

По второй список магазинов, принимающим таким образом (через вебмани) эти "спасибо".

[Удален]

Народ, подскажите пожалуйста, а какие партнеры акции принимают Спасибо ( при оплате через Вебмани?). А то ищу, через кого их можно потратить, найти не могу.

E
На сайте с 27.01.2010
144
Neusweb:
подскажите пожалуйста, а какие партнеры акции принимают Спасибо

Сходите по ссылке из предыдущего комментария. Там, в том числе, список магазинов, принимающих спасибо как вебмани.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий