Вопрос по строительной тематике

[Удален]

так попробуйте на Адвего, Текстсэйл. В чем проблема? заказов по копирайту там хватает...

ildar1234
На сайте с 10.11.2011
7

c строительной тематике можно заработать деньги, но для начало надо вложиться и много работать, на текста и вечные ссылки в месяц может уйти до 30 000 руб, причем траф сначала будет меленький.

Все образуется, может быть
V
На сайте с 09.02.2010
78

Hommen, вам бы прежде на етхт, фри-ланс

А анонимы минусующие - черти. Учитесь сарказм принимать и отвечать достойно, а не исподтишка своей желчью максимализма харкать

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143

1. от мало до много.

2. 1 месяц - 5 лет.

3. 1 час - 6 месяцев.

[Удален]

Я до 1000 уников в день шел три года. Сайт про отопление. Вложения: 2 года по чуть-чуть покупал статьи, в сумме вышло где-то на 8000 руб и последний год в сеопульте ежемесячно 1 - 2 тысячи. Помимо этого оптимизировал текст под кучу низкочастотных запросов. При наличии денег и прямых рук можно и быстрее. :)

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
Hommen:
У вас есть заказы? Готов попробывать.

Без обид, но потенциальному "копирайтеру" такие ошибки непростительны.;)

[Удален]

Начали строительной тематикой, закончили копирайтингом😂

ТС, даже не знаю, что вам посоветовать, вебмастера не хотят, чтобы на их заказах кто-то учился и тренировался (т.е. пробовал), да и на биржах контента точно такие же владельцы сайтов, которым нужны качественные тексты. Вывод один: учиться, учиться и еще раз учиться, а потом уже пробовать себя в той области, где будут хорошие знания и умения:), а положительный опыт, отписавшихся в теме, думаю, будет вам хорошим примером для достижения цели.

H
На сайте с 15.11.2011
2

Спасибо всем за ваше время, которое не пожалели на мои вопросы.

Многое прояснил для себя, отталкиваясь от ваших ответов.

Удачи всем.

mk-9
На сайте с 03.04.2011
82

После этой темы в сапе прибавится + 100% строительных ГСов 😂

Всем добра!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий