- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Достался мне ентот сайт mobilesfilms точка ru
Что с ним делать не знаю :gm:
Либо сменить направленность (как то на нем заработать)
Либо продать если кто купит
Знаю что есть на нем фильтры (скорее взрослый) и сегодня я его вывел из пике (хостинг проплатил) поэтому его пока в индексе нет =(
Что с ним делать не знаю, может есть какие идеи????
Заранее спасибо =)
=)
Пятничная тема... в духе "Вот мой сайт, расскажите как его развивать, чем наполнять, и как монетизировать, а я Вам спасибо скажу...."
Не заходил на сайт (смысла нет, все равно переделывать).
Но исходя из названия - как ни странно фильмы для мобильных устройств.
1. Выбираете популярный фильм.
2. Конвертируете для популярных мобильных устройств (iPhone, iPad, ASUS Transformer, HTC и т.д.)
3. Заливаете на файлохостинги
4. Пишите мини рецензию.
5. Перелинковка, ссылки, контент - обширная тема.
5. PROFIT
Также возможно программы для конвертирования с кряками.
=)
Пятничная тема... в духе "Вот мой сайт, расскажите как его развивать, чем наполнять, и как монетизировать, а я Вам спасибо скажу...."
Не заходил на сайт (смысла нет, все равно переделывать).
Но исходя из названия - как ни странно фильмы для мобильных устройств.
1. Выбираете популярный фильм.
2. Конвертируете для популярных мобильных устройств (iPhone, iPad, ASUS Transformer, HTC и т.д.)
3. Заливаете на файлохостинги
4. Пишите мини рецензию.
5. Перелинковка, ссылки, контент - обширная тема.
5. PROFIT
Также возможно программы для конвертирования с кряками.
Спасибо что откликнулись, но суть то в другом, этот сайт в свое время приносил много прибыли, посещаемость была в районе 3-4 К, но вот в чем дело, тема уже не актуальна + адалт (хочу убрать), мне нужно мнение не на счет качества и тд... просто может есть у кого мнение, понятно что не за спасибо, может есть у кого идея, тогда замутим вместе и тд....
Mishanya, я вроде ничего не писал по качеству.
Написал идею сайта (хотя идея банальна), просто сам часто в поиске программ конвертации, либо готовых сконвертированных фильмов, так как по стечению обстоятельств пользуюсь iPod, iPhone, HTC Sensation, Asus Transformer TF101. Основные проблемы возникают с техникой Apple, ну и бывает с другими девайсами. Каждый раз ждать и декодировать лень, проще скачать. На торрентах есть далеко не все фильмы, так что мне был такой ресурс полезен, + сам домен Вашего сайта "как бэ намекае"
Mishanya, я вроде ничего не писал по качеству.
Написал идею сайта (хотя идея банальна), просто сам часто в поиске программ конвертации, либо готовых сконвертированных фильмов, так как по стечению обстоятельств пользуюсь iPod, iPhone, HTC Sensation, Asus Transformer TF101. Основные проблемы возникают с техникой Apple, ну и бывает с другими девайсами. Каждый раз ждать и декодировать лень, проще скачать. На торрентах есть далеко не все фильмы, так что мне был такой ресурс полезен, + сам домен Вашего сайта "как бэ намекае"
Да все так и есть, но сейчас пресуют за авторские права и охото переквалифицировать его на легал. Вот только тематику хотелось бы оставить =) вот и в тупике, вот и обратился к народу за советом =)))))))))))))