Продвижение в Google.com кто занимается?

VV
На сайте с 21.02.2011
5
812

Практикуюсь больше на русском .. Но нужно продвижение в гууле ком.

Вопрос есть ли различия и с чего лучше стартовать ?

Слышал :

Что что один раз прошёл по регистрации в каталогах, по ссылкам - и навсегда почти упал в поиске, не продвинуть почти никогда));

Что лучше начать в регистрации , размещении на очень серьёздных сайтах и только тогда аккуратно точно размещаться на более слабых;

Если кто-нить не хочет делиться секретной инфой и может сказать что продвигал подобные - могу начать сотрудничать давать проекты под управление.

offersspbk@gmail.com

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

vetal_ven, Какая тематика у ваших проектов?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
vetal_ven:

Слышал :
Что что один раз прошёл по регистрации в каталогах, по ссылкам - и навсегда почти упал в поиске, не продвинуть почти никогда));

Это очень сильно зависит от того, как это делать.

Если взять базу каталогов, где собрано стотыщмиллионов говнокаталогов и разом по ней прогнать с одним анкором, то скорее всего так и будет.

А если аккуратненько, по хорошо подобранной базе, правильно анкор-лист составить, не торопясь... То беды не будет особой. Другое дело, что и крутого скачка вверх ожидать от этого не стоит.

Я лично по каталогам сабмичу, чисто чтоб бэклинки разнообразить.

С уважением, Папазол
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

многое зависит от самого сайта, нужно сначала посмотреть проанализировать

vetal_ven:
Практикуюсь больше на русском .. Но нужно продвижение в гууле ком.
Вопрос есть ли различия и с чего лучше стартовать ?
Слышал :
Что лучше начать в регистрации , размещении на очень серьёздных сайтах и только тогда аккуратно точно размещаться на более слабых;
Если кто-нить не хочет делиться секретной инфой и может сказать что продвигал подобные - могу начать сотрудничать давать проекты под управление.
offersspbk@gmail.com
New Member
На сайте с 21.12.2008
211
vpapazol:
Я лично по каталогам сабмичу, чисто чтоб бэклинки разнообразить.

Истину человек говорит, на бесплатные каталоги статей и ссылок сильно не надейтесь.

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий