- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у меня мини форум, ну не крутой, хостов 50-150 есть. В общем попросили тему удалить, ну я поискал, понял что человек просто зачищает информацию о другом человеку. Поспрашивал, что как. Взамен удалил тему, даже денег предлагали.
В общем вопрос, допустим на известном форуме в своей тематкие, как этот к примеру Петя создал тему. В ней ответили 17 форумчан. Потом человек N за сумму $00-$000 удаляет всю информацию в интернете об этом человеке, вот он находит эту тему и пытается ее удалить. Удалите ли Вы тему(крутые форумы, может администрация этого ответит даже), если:
- Все отписавшиеся подпишут что или напишут в ЛС администратору о просьбе удаление темы. Ведь все кто там оставлял сообщения просят ее удалить, включая автора. Разумеется им денег дадут или еще что. Сообщения они оставили форуму, они форума? Хотя писали они и мысли их.
Удалите или нет?
Удалите или нет?
За деньги - конечно. Но сперва подстрахуюсь, всю инфу скопирую и выложу на другом сайте с пометкой: "случайно заметил, как форум NNN удалил очень важную тему, но я успел сохранить ее из кэша гугла и выложил тут! Скорее сообщи своим друзьям, пусть они тоже поставят ссылку сюда!!!" 😂
За деньги - конечно. Но сперва подстрахуюсь, всю инфу скопирую и выложу на другом сайте с пометкой: "случайно заметил, как форум NNN удалил очень важную тему, но я успел сохранить ее из кэша гугла и выложил тут! Скорее сообщи своим друзьям, пусть они тоже поставят ссылку сюда!!!" 😂
Это уже не серьезно. Темы зачищают в основном те, кто не хочет быть узнанным в интернете. Я имею в виду обычные, не коммерческие, нейтральные темы по теме форума.
если он незаметный, то зачем кому-то искать и публиковать о нем?
если он незаметный, то зачем кому-то искать и публиковать о нем?
Кто? Если форум - удаляют всю информацию. Если тема - платят за удаление всех тем. Если заказчик - паника, мания.
плин, и не пятница же... ё-маё...
ТС, не трындите на этом форуме, что за хреновы вопросы, млин...
возьмите денег и не палитесь по всему рунету...
Это уже не серьезно. Темы зачищают в основном те, кто не хочет быть узнанным в интернете. Я имею в виду обычные, не коммерческие, нейтральные темы по теме форума.
И на фига их ему удалять? Да еще и бабки платить? 😮
Возможно человек в политику собрался и ему посоветовали проделать такую операцию, нанял специалиста, это часто практикуется, выборы же на носу.
Если ничего криминального, то можно и удалить, если есть сомнения, то конечно нужно ценник накрутить, поторговаться, может вы за 100 рублей удалите информацию, которая через год-два буде стоить миллионы, а вы к тому времени даже сами успеете забыть об этом.
futuristian, или замочат, при определенном риске что все-таки будут икать выход удалить информацию, - выйдут на владельца, заддосят форум, угонят домен, в некоторых случаях целесообразно удалить и бесплатно... имхо..
futuristian, или замочат, при определенном риске что все-таки будут икать выход удалить информацию, - выйдут на владельца, заддосят форум, угонят домен, в некоторых случаях целесообразно удалить и бесплатно... имхо..
Ну не надо так людей пугать сразу. Я же не говорил, про размах кандидата в президенты, может кто-то совсем недавно сидел на форумах или соц сетях? Сейчас хочет податься в депутаты города/района. Я не по наслышке знаю, что политики всех эшелонов власти не любят публичные места обсуждения, т.к. написанное в интернете написано чернилами, а не карандашом. Они не любят, когда им позже тыкают пальцем в написанное ими же, где-нибудь на форуме.
Речь не о моем форуме. Человек который все удалял просто параноик, не хочет чтобы его девушка или сыновья потом узнали о нем, фотографии там его в теме и некоторые не умные сообщения. Вот и все, я имею в виду вообще у кого есть форумы серьезные - Вы удаляете так?