Зачистка информации, ага. Форумное удаление тем.

12
N
На сайте с 26.10.2009
152
1551

Есть у меня мини форум, ну не крутой, хостов 50-150 есть. В общем попросили тему удалить, ну я поискал, понял что человек просто зачищает информацию о другом человеку. Поспрашивал, что как. Взамен удалил тему, даже денег предлагали.

В общем вопрос, допустим на известном форуме в своей тематкие, как этот к примеру Петя создал тему. В ней ответили 17 форумчан. Потом человек N за сумму $00-$000 удаляет всю информацию в интернете об этом человеке, вот он находит эту тему и пытается ее удалить. Удалите ли Вы тему(крутые форумы, может администрация этого ответит даже), если:

- Все отписавшиеся подпишут что или напишут в ЛС администратору о просьбе удаление темы. Ведь все кто там оставлял сообщения просят ее удалить, включая автора. Разумеется им денег дадут или еще что. Сообщения они оставили форуму, они форума? Хотя писали они и мысли их.

Удалите или нет?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Nimor:
Удалите или нет?

За деньги - конечно. Но сперва подстрахуюсь, всю инфу скопирую и выложу на другом сайте с пометкой: "случайно заметил, как форум NNN удалил очень важную тему, но я успел сохранить ее из кэша гугла и выложил тут! Скорее сообщи своим друзьям, пусть они тоже поставят ссылку сюда!!!" 😂

N
На сайте с 26.10.2009
152
anser06:
За деньги - конечно. Но сперва подстрахуюсь, всю инфу скопирую и выложу на другом сайте с пометкой: "случайно заметил, как форум NNN удалил очень важную тему, но я успел сохранить ее из кэша гугла и выложил тут! Скорее сообщи своим друзьям, пусть они тоже поставят ссылку сюда!!!" 😂

Это уже не серьезно. Темы зачищают в основном те, кто не хочет быть узнанным в интернете. Я имею в виду обычные, не коммерческие, нейтральные темы по теме форума.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

если он незаметный, то зачем кому-то искать и публиковать о нем?

N
На сайте с 26.10.2009
152
vandamme:
если он незаметный, то зачем кому-то искать и публиковать о нем?

Кто? Если форум - удаляют всю информацию. Если тема - платят за удаление всех тем. Если заказчик - паника, мания.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

плин, и не пятница же... ё-маё...

ТС, не трындите на этом форуме, что за хреновы вопросы, млин...

возьмите денег и не палитесь по всему рунету...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
e16r
На сайте с 03.02.2009
139
Nimor:
Это уже не серьезно. Темы зачищают в основном те, кто не хочет быть узнанным в интернете. Я имею в виду обычные, не коммерческие, нейтральные темы по теме форума.

И на фига их ему удалять? Да еще и бабки платить? 😮

Продам ссылки (http://www.maultalk.com/topic132534.html) - стройка, туризм, авто, женские, Subscribe (http://www.maultalk.com/topic195802.html) Пишу статьи и новости (http://www.maultalk.com/topic75993s0.html)
F
На сайте с 16.01.2010
267

Возможно человек в политику собрался и ему посоветовали проделать такую операцию, нанял специалиста, это часто практикуется, выборы же на носу.

Если ничего криминального, то можно и удалить, если есть сомнения, то конечно нужно ценник накрутить, поторговаться, может вы за 100 рублей удалите информацию, которая через год-два буде стоить миллионы, а вы к тому времени даже сами успеете забыть об этом.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

futuristian, или замочат, при определенном риске что все-таки будут икать выход удалить информацию, - выйдут на владельца, заддосят форум, угонят домен, в некоторых случаях целесообразно удалить и бесплатно... имхо..

F
На сайте с 16.01.2010
267
vandamme:
futuristian, или замочат, при определенном риске что все-таки будут икать выход удалить информацию, - выйдут на владельца, заддосят форум, угонят домен, в некоторых случаях целесообразно удалить и бесплатно... имхо..

Ну не надо так людей пугать сразу. Я же не говорил, про размах кандидата в президенты, может кто-то совсем недавно сидел на форумах или соц сетях? Сейчас хочет податься в депутаты города/района. Я не по наслышке знаю, что политики всех эшелонов власти не любят публичные места обсуждения, т.к. написанное в интернете написано чернилами, а не карандашом. Они не любят, когда им позже тыкают пальцем в написанное ими же, где-нибудь на форуме.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Речь не о моем форуме. Человек который все удалял просто параноик, не хочет чтобы его девушка или сыновья потом узнали о нем, фотографии там его в теме и некоторые не умные сообщения. Вот и все, я имею в виду вообще у кого есть форумы серьезные - Вы удаляете так?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий