Партнер по хостингу

S
На сайте с 22.08.2011
15
737

Добрый вечер.

Есть довольно мощный сервер, давно уже задумался организовать хостинг, и вот пришло это время, прикупил панели управления ISP Bill Manager Advanced и ISP Manager PRO, нужен партнер по хостингу, детали обговорим в аське: 5887270, если Вы не владеете персональным аттестатом или аттестатом продавца, даже не пишите, сразу же получите отказ.

PS: Попрошу без флуда.

Спасибо за внимание.

dizEQ
На сайте с 08.07.2008
76

да тут у всех наверно есть серверы

S
На сайте с 22.08.2011
15

dizEQ

Я же попросил без флуда!

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

"если Вы не владеете персональным аттестатом или аттестатом продавца"

глупость какая, его купить можно за 150$

S
На сайте с 22.08.2011
15

Ребята не интересно, гуляйте вон тем лесом, я так понял на этом форуме без флуда никак, да?.

PS: Модераторы почистите тему пожалуйста.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Saflex:
Добрый вечер.
Есть довольно мощный сервер, давно уже задумался организовать хостинг, и вот пришло это время, прикупил панели управления ISP Bill Manager Advanced и ISP Manager PRO, нужен партнер по хостингу, детали обговорим в аське: 5887270, если Вы не владеете персональным аттестатом или аттестатом продавца, даже не пишите, сразу же получите отказ.

PS: Попрошу без флуда.

Спасибо за внимание.

У меня есть аттестат. Контакты в профиле.

Не стоит плодить сущности без необходимости
S
На сайте с 22.08.2011
15

Тема все еще актуальна, написало много человек не было времени всем ответеть, стукните пожалуйста еще раз. :)

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
Saflex:
Тема все еще актуальна, написало много человек не было времени всем ответеть, стукните пожалуйста еще раз. :)

Класс, а предыдущие сообщения вы решили просто удалить? У меня есть аттестат продавца, пишите в личку, я вам писать не буду, а то вдруг опять времени не будет.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий