Зона UA и свободные домены с ТИЦ 50

12
F6
На сайте с 30.05.2008
58
759

Доброго времени суток.

Нашел несколько доменов в зоне UA с ТИЦ от 30 до 50, ценник на регистрацию кусается, да и в интернете пишут, что просто так вроде не зарегистрировать. Есть ли варианты поиметь такие вкусняшки или больше проблем можно поиметь? Помогите советом.

Спасибо и всех Вам благ.

cooler18-18
На сайте с 24.06.2009
24
foxer666:
Доброго времени суток.

Нашел несколько доменов в зоне UA с ТИЦ от 30 до 50, ценник на регистрацию кусается, да и в интернете пишут, что просто так вроде не зарегистрировать. Есть ли варианты поиметь такие вкусняшки или больше проблем можно поиметь? Помогите советом.

Спасибо и всех Вам благ.

Действительно, нужно официальное представительство для регистрации данного домена и цена регистрации около 100$, поэтому собственно Вы и нашли эти домены в статусе "Свободен" :)

F6
На сайте с 30.05.2008
58
cooler18-18:
Действительно, нужно официальное представительство для регистрации данного домена и цена регистрации около 100$, поэтому собственно Вы и нашли эти домены в статусе "Свободен" :)

Цена реги - 300 грн, эквивалент ~1300 рублей 🍿

cooler18-18
На сайте с 24.06.2009
24
foxer666:
Цена реги - 300 грн, эквивалент ~1300 рублей 🍿

Везде по разному, я привел максимальную сумму, которую уже встречал у какого-то регистратора. Но даже дело не в деньгах, если выполняется 1 условие :)

F6
На сайте с 30.05.2008
58
cooler18-18:
Везде по разному, я привел максимальную сумму, которую уже встречал у какого-то регистратора. Но даже дело не в деньгах, если выполняется 1 условие :)

Может продать инфу по доменам гражданам UA? ☝

[Удален]

sim-sim.ua - Тиц 60

fe.ua - Тиц 20 Тема: Компьютеры

uvis.ua - Тиц 50 Тема: Черная металлургия

Свободные для регистрации..

Кому надо забирайте!!!

F6
На сайте с 30.05.2008
58
ADD30:
sim-sim.ua - Тиц 60
fe.ua - Тиц 20 Тема: Компьютеры
uvis.ua - Тиц 50 Тема: Черная металлургия

Свободные для регистрации..

Кому надо забирайте!!!

Их я и имел ввиду :) Оперативно, респект :)

[Удален]
cooler18-18:
Действительно, нужно официальное представительство для регистрации данного домена

Что за бред? Нужна зарегистрированная торговая марка, совпадающая с названием домена.

[Удален]
foxer666:
Их я и имел ввиду :) Оперативно, респект :)

Уменя уже давно они стоят в базе )))

cooler18-18
На сайте с 24.06.2009
24
zagred:
Что за бред? Нужна зарегистрированная торговая марка, совпадающая с названием домена.

Не правильно сформулировал. А если быть более точным нужны две нотариально заверенные копии свидетельства на знак для товаров и услуг.

[Удален]
cooler18-18:
Не правильно сформулировал. А если быть более точным нужны две нотариально заверенные копии свидетельства на знак для товаров и услуг.

Ну не надо путать народ. Нотариус гуляет полем - достаточно скинуть регистратору копию свидетельства. На кого зарегистрирована марка - того и домен. Читайте условия у регистраторов - там все указано.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий