На сколько эффективны ссылки в блогах?

Drugoi
На сайте с 20.02.2010
53
480

Приветствую, продвигаю свои проекты "вечными ссылками" в миралинск и ггл, во втором очень много блогов, интересует на сколько эффективно работают там ссылки? У блогов редко бывают высокие показатели тица и прочего, но они вроде как больше cдл чем большинство других сайтов.

Покупаю ссылки и место под статьи навсегда, тематика - строительство и наука.
rpne
На сайте с 06.10.2011
70

смотря какой эффект вам нужен.

Drugoi
На сайте с 20.02.2010
53

Поисковая выдача, показатели меня не интересуют

rpne
На сайте с 06.10.2011
70

я через ггл продвигал выдачу под гугл, результаты были каждый раз лучше, чем сам ожидал.

Drugoi
На сайте с 20.02.2010
53
rpne:
я через ггл продвигал выдачу под гугл, результаты были каждый раз лучше, чем сам ожидал.

Это понятно вечные ссылки они по чище, меня интересуют что дают блоги, какой вес они передают по сравнению с обычными новостными и другими сайтами.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Drugoi:
Это понятно вечные ссылки они по чище, меня интересуют что дают блоги, какой вес они передают по сравнению с обычными новостными и другими сайтами.

такой же...отличие только в скорости индексации, да и то верно только для топовых богов с хорошей посещалкой....

rpne
На сайте с 06.10.2011
70
Drugoi:

блоги дают хороший вес, особенно ухоженные, которые моментально в индексе после публикации, а есть и уг которое за 45 дней индексацию не проходит, а деньги на этот период недоступны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий