релевантные страницы

V
На сайте с 23.08.2007
35
359

У нескольких сайтов сменились релевантные страницы в выдаче, при этом запросы просели на -100 -200, причем в некоторых случаях Яндекс выбрал те страницы релевантными, на которых даже нет упоминаний продвигаемых слов, думал все вернется со временем но уже больше месяца такая фигня, как она лечится? пробовал внутренней оптимизацией но не всегда помогало.

Krotik
На сайте с 12.03.2010
91

На тех страницах, что были релевантными, тексты уникальные?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
vavav:
У нескольких сайтов сменились релевантные страницы в выдаче, при этом запросы просели на -100 -200, причем в некоторых случаях Яндекс выбрал те страницы релевантными, на которых даже нет упоминаний продвигаемых слов, думал все вернется со временем но уже больше месяца такая фигня, как она лечится? пробовал внутренней оптимизацией но не всегда помогало.

Сейчас понараздают советов форумные гадалки. Как, ну вот как не видя сайт, не знаю целевых страничек и не зная список запросов ставить диагноз?

Навскидку, попробуйте так глянуть.

Krotik:
тексты уникальные?

Му-ха-ха! Началось.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Из той же серии:

А домен какого года?

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
V
На сайте с 23.08.2007
35
Krotik:
На тех страницах, что были релевантными, тексты уникальные?

на одном сайте тексты уникальные много раз переписывались, последний апдейт сменилась еще одна релевантная страница на нем, на другую, при этом запрос в службу поддержки пишет: сервис временно не доступен)))

на втором сайте тексты были генерированные (каталог товаров) - раскрутка по моделям низкочастотным, страницы на нем временно выпадали но потом вернулись в выдачу, а страницы стали не релевантными после этого

в гугле и тот и этот сайт стоит хорошо и страницы определяются как надо

Krotik
На сайте с 12.03.2010
91

6uoncuxo3, а чем мой вопрос-то принципиально отличается от вашей ссылки на переспам анкорами? :)

V
На сайте с 23.08.2007
35
pchol123:
Из той же серии:
А домен какого года?

первому домену 1.5 года второму 7 лет,

по поводу переспама - думал, переписывал несколько раз тексты , не помогло

vavav добавил 14.11.2011 в 14:19

vavav:
первому домену 1.5 года второму 7 лет,

по поводу переспама - думал, переписывал несколько раз тексты , не помогло

думаю вот вообще все тексты переписать на сайте теперь, но во втором случае это не поможет, там каталог и движок специфический, вообщем чтобы придумать не знаю,

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий