Постовой

Pirat174
На сайте с 04.08.2011
17
650

Как я понял это самый надежный путь раскрутки. Но возник вопрос, где его лучше покупать, на свежей новости, на новости скажем недельной давности, или вообще на прошлогодней новости данного блога?

мой блог (http://techava.ru/)
stundr
На сайте с 19.06.2008
201

откуда у вас информация что это самый надежный способ раскрутки?

можно источники посмотреть?

=^_^=
uldelo
На сайте с 04.06.2010
71

Постовые покупайте в ротапост

Статьи в миралинкс

Ссылки в гогетлинкс

+ обмен ссылками

вот 3 направления стабильной раскрутки внешними факторами.

Вам что раскручивать надо?

Pirat174
На сайте с 04.08.2011
17
uldelo:
Постовые покупайте в ротапост
Статьи в миралинкс
Ссылки в гогетлинкс
+ обмен ссылками
вот 3 направления стабильной раскрутки внешними факторами.
Вам что раскручивать надо?

Блог, я имею ввиду например покупаю ссылку (постовой) в блоге, а ему уже скажем 2 года, где лучше купить ссылку, в свежей новости, в новости недельной давности или новости годичной давности?

splish
На сайте с 25.01.2011
114
Pirat174:
Блог, я имею ввиду например покупаю ссылку (постовой) в блоге, а ему уже скажем 2 года, где лучше купить ссылку, в свежей новости, в новости недельной давности или новости годичной давности?

В свежей новости, более естественно и переходов будет намного больше если сайт\блог рекламодателя посещаемый.

kapot
На сайте с 18.05.2008
106

А если этот блог из индекса Яши вылетел ? На сколько эффективно размещение ссылки на нем ?

C
На сайте с 11.11.2011
16

По-моему постовой в новой новости будет более естественно выглядеть чем постовой в статье которая в индексе уже месяц

Всегда куплю сайты с доходом
kolchakA
На сайте с 19.06.2010
226
kapot:
А если этот блог из индекса Яши вылетел ? На сколько эффективно размещение ссылки на нем ?

если с точки зрения яндекса - совершенно неэффективно. Для простоты можно представить, что яша просто не видит этой ссылки.

Автоматизация для SEO : подключение API, пайпланы из нескольких сервисов, AI генерация контента
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

kapot, страница вылетела на блоге или весь блог? Или блог вылетел а страница есть в индексе?:)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
[Удален]

ну вообще-то у яши есть текстовая выдача и ссылочная. Не факт, что если страница из текстовой выдачи вылетела, то ссылка с нее не будет учитываться...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий